Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+1

Друзья!!! Подскажите пожалуйста, какой увлажнитель купить в детскую комнату? у какого какой стоит?

в детской очень сухо, вот не могу выбрать какой увлажнитель купить, порекомендуйте у кого какой, плюсы и минуты, спасибо

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

Увлажнитель-очиститель воздуха АТМОС-АКВА-2800 подошёл бы Вам, уважаемый Андрей.

http://www.ochistitelvozduha.ru/traditsionnyie-uvlazhniteli-vozduha/uvlazhnitel-ochistitel-vozduha-atmos-akva-2800.html

Источник: удачной покупки!
Знаток
9лет

Сначала купи гигрометр (дешевый можно) чтобы узнать а нужно ли увлажнять! Если влажность меньше 35 тогда покупай увлажнитель их на рынке много! Читай отзывы и решай сам по какой цене брать! Совет- дешевый не бери (белый налет на всей мебели и чтобы не шумел иначе от бульканья и шипения не уснешь!

Ученик
9лет

Полотенце, конечно, хорошо ). Мне мама на рождение ребенка как раз подарила увлажнитель Дайсон. Тоже наслушалась, что в отопительный сезон для малышей очень вредно пересушенный воздух. Выбрала лучший! Он сам и поддерживает влажность, и определяет- очень удобно. Спасибо маме!

Мастер
9лет

Если для ребенка, то лучше дайсон, у меня в комнате детской стоит, ребенок даже по ощущениям крепче спать стал! И раньше осиплость была в некоторые моменты, когда ребенок после сна, а сейчас ее нет! Понаблюдаю и дальше за эффектами увлажнителя.

Ученик
9лет

Борк хороший, но обязательно используйте чистую воду (многоступенчатый фильтр).