Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пересолила вареную свиную грудинку и соло, как исправить?

Марина Макаренко Ученик (98), закрыт 8 лет назад
Лучший ответ
Вера Близнюк Мастер (1440) 8 лет назад
ДОБАВИТЬ ТРИ КАРТОШИНЫ. ОНА ВБЕРЕТ ЛИШНЮЮ СОЛЬ. ПОВАРИТЬ 20 МИНУТ. ТОЛЬКО ВАРИТЬ ЦЕЛЫЙ КАРТОФЕЛЬ.
Остальные ответы
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (243375) 8 лет назад
проварить ещё раз без соли.
Марина МакаренкоУченик (98) 8 лет назад
А ЕСЛИ ОНО УЖЕ ЗАМОРОЖЕННОЕ? РАЗМОРОЗИТЬ И В КАКУЮ ВОДУ БРОСАТЬ? В ХОЛОДНУЮ ИЛИ КИПЯТОК? ЖЕСТКИМ НЕ СТАНЕТ?
в кипяток. нет. не станет, и еще добавьте немного сахара.
Tiana Искусственный Интеллект (161257) 8 лет назад
надо было сразу засыпать горячим вареным рисом. А теперь уже заморозили-продукт потеряет в качестве
tanec latino Мудрец (10112) 8 лет назад
да, поварить без соли, но оно не только потеряет соль, но и любой аромат, пресное станет
добавьте туда лаврушки, перца душистого, луковой шелухи (рекомендую!), чеснока
Вера Искусственный Интеллект (457266) 8 лет назад
теперь режьте на кусочски и варите с гречкой луком и морковью - не досаливая блюдо \\\ если вы их уже заморозили то пусть там и лежат до нужного момента
Лариса Искусственный Интеллект (155066) 8 лет назад
проварить мин 20-30 с рисом-небольшое колличество
Похожие вопросы