Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отварила свинное сердце, буду из него готовить гуляш, можно ли из оставшегося бульона сварить суп?

ГерТа Мастер (1830), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Алекса Хохлова Мудрец (19907) 15 лет назад
Отвары от субпродуктов обычно не используются. Но сейчас такое время....
Остальные ответы
Наталья Кириллова Мудрец (19733) 15 лет назад
А ты знаешь, что свинья - интеллектуальное животное, как собака. И она тоже жить хотела.
Лена Суворова Мыслитель (9530) 15 лет назад
Конечно можно, моя мама всегда так делает... Очень вкусно получается....
Ника Мудрец (13286) 15 лет назад
Ну, почему бы нет, если бульон приличный получился
Светлана Мудрец (19626) 15 лет назад
Я никогда не использую бульон после сердца, но это на любителя. Вообще можно.
Vera Nagornii Профи (864) 15 лет назад
В принципе можно если здоровье позволяет, получится вкуснятина.
Тотусик Мыслитель (5613) 15 лет назад
почему бы и нет не выливать же добро
марат Ученик (120) 15 лет назад
можно все но один раз, а так будет неочень
Похожие вопросы