Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

У меня дереализация деперсонализация от, прошу поверить мне, ЭЛЕКТРОНИКИ. Помогите

Все, кому я это говорил, не верили и говорили что такое невозможно. Но позвольте меня убедить вас в обратном. Но для начала я напишу то, что мешает мне жить и превратило мою жизнь в сущий ад без передышки. Полтора года назад я шёл по улице и тут как будто земля начала уходить из под ног. Я ни разу не падал, но постоянно хочу держаться за что-то. Очень жуткое ощущение, которое мучает меня до сих пор и не даёт нормально работать и учиться. Наряду с этим - очень поверхностный сон, я как будто нахожусь в сознании целую ночь. Болят глаза, голова. Каждый день кажется что умру. Постоянно нужно себя успокаивать; это получается, но симптомы не проходят. Сильнейшая давка в голове. Я постоянно чувствую эту непонятную и невыносимую боль, которую невозможно терпеть и которую крайне тяжело игнорировать. За пол года до этого у меня началась жуткая сонливость. Я шёл по улице и вдруг так сильно захотел спать, что ели соображал. Сколько бы не спал - не высыпаюсь. Сон поверхностный. Я должен соблюдать ритуал - ложиться спать в 22.00, Иначе буду страдать завтра ещё больше от дикой сонливости. А теперь к сути: до этого у меня началась дереализация/деперсонализация постоянной формы, которая зависела от такой электроники как пк, ноутбуки и смартфоны. Она на меня влияет без зрительного контакта. Т. Е. Я могу ехать в маршрутке с человеком, у которого смартфон в руках или кармане, и я чувствую как начинается дереализация, помутнение и прочие "прелести". У меня не было травмы. Первый приступ случился в 4-м классе, когда я посидел за компьютером. Потом он сходил, но снова появлялся при использовании пк. Вместе с этим становилось очень неприятно, неудобно психологически. Сейчас мне ставят диагноз невроз. Я перепил кучу всего и ничего не помогает кроме гидазепама (и то, он сейчас уже перестал помогать, а пить его дальше я не собираюсь). Никакие успокоительные средства не помогают. Был случай, когда я почему-то не заснул в 22.00, А заснул в 05.00 И спал я относительно нормально. Чувствовал себя намного лучше. Думать стало легче. Это как-то зависит от сна. А сон, вроде, от биоритмов.... Я не знаю уже что и думать... Я каждый день постоянно должен терпеть и терпеть. Я бы не сказал что у меня есть депрессия. Я читал книги по беспокойству и "выдавил" все негативные эмоции. У меня нет эмоций никаких вообще. Сдавал все анализы, которые только можно. И мрт, и энцефалограмму (показала "пониженная биоэлектрическая активность мозга и дисфункция лимбической системы), кровь, сканировал вены и артерии (там у меня пережимает две сонные артерии на 50% и две позвонковые (но с позвоночником это не связано, я был у врачей)). По всех анализах здоров, кроме как того, что пережимает сосуды. Всякие сосудорасширяющие/тонизирующие препараты не помогают. Сейчас, когда я пишу всё это за ноутбуком, я чувствую как становится ещё хуже. Это не надуманная ассоциация. Я должен им пользоваться. За ним работать. Помогите пожалуйста, подскажите что делать...

По дате
По рейтингу
Новичок
9лет

"пониженная биоэлектрическая активность мозга и дисфункция лимбической системы", вот тебе и все проблемы.

Оракул
9лет

сделать мрт голов, ного мозга спать пить церетон и бетасерк