Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему маринованный имбирь стоит дешевле чем сам корень? Ведь в производстве много чего нужно для маринования.

Лола Кристина Линнанкиви Ученик (101), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
U(CN)5 Искусственный Интеллект (134536) 9 лет назад
Много чего нужно для того, чтоб сохранить и привезти в Россию корень имбиря свежим. Вот это - да. А для того чтоб его замариновать нужен уксус и бензоат натрия.
Остальные ответы
Transit Fordovi4 Мыслитель (5402) 9 лет назад
Химии ведро,
При ком температуре эта гадость
3-5лет хранится, ..
а имбирь испортится
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (152151) 9 лет назад
Потому что производители покупают корень по оптовой цене, которая в разы меньше, чем в рознице, а уксус и прочие консерванты стоят копейки.
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 9 лет назад
..а много ли там того имбиря то маринованного в баночке..?.).. слей жидкость и посмотри сколько останется самого имбиря..).. обожаю имбирь маринованный....
r Мудрец (18768) 9 лет назад
из КАКИ делают! и КАКУ продают!! Потому что.
Ненавижу!!!!
Похожие вопросы