Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

При какой температуре и сколько по времени запекать свинину в фольге в духовке?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Если свинья большая, то фольги много уйдет, да и долго очень.
Лучше купить нарезку копченую))))

Аватар пользователя
Профи
16лет

При 180 градусах, 45-50 минут, в зависимисти от содержимого, если к мысу добавлени кортошка и разные овощи то подольше, а если просто кусок свинины то хватит 40 минут.

Аватар пользователя
Мыслитель
16лет

Примерно 150 градусов и из расчёта 1 кг, один час .А вообще для запекания мяса большим куском в продаже есть термометры которые показывают тмпературу внутри куска. Так вот готовность считается когда мясо достигает температуры 85-90 градусов

Аватар пользователя
Ученик
5мес

Ты чё в натуре не знаешь???

Аватар пользователя
Высший разум
16лет

В зависимости от веса и толщины . Вырезка запекается 10 мин при 250 гр. , затем температура снижается до 200 гр. запекается ещё 40 мин. , затем снова поднимается до 250 мин. на 5-7. Выключаем духовку, но мясо не вынимаем до остывания. А если нужно горячее, тогда мин. 10-20 ещё держим в духовке после выключения. Это для газовой плиты. Окорок толще и продолжительность запккания в период 200 гр. увеличиваем до 1 часа.