a.slav
Профи
(586)
15 лет назад
При 180 градусах, 45-50 минут, в зависимисти от содержимого, если к мысу добавлени кортошка и разные овощи то подольше, а если просто кусок свинины то хватит 40 минут.
Галина
Высший разум
(424831)
15 лет назад
В зависимости от веса и толщины . Вырезка запекается 10 мин при 250 гр. , затем температура снижается до 200 гр. запекается ещё 40 мин. , затем снова поднимается до 250 мин. на 5-7. Выключаем духовку, но мясо не вынимаем до остывания. А если нужно горячее, тогда мин. 10-20 ещё держим в духовке после выключения. Это для газовой плиты. Окорок толще и продолжительность запккания в период 200 гр. увеличиваем до 1 часа.
Александр Веременко
Мыслитель
(7383)
15 лет назад
Примерно 150 градусов и из расчёта 1 кг, один час .А вообще для запекания мяса большим куском в продаже есть термометры которые показывают тмпературу внутри куска. Так вот готовность считается когда мясо достигает температуры 85-90 градусов