Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Windows 10. Долгое переключение между окнами ( ALT + TAB ) относительно Win 7. Есть ли решение?

feel st Ученик (243), закрыт 1 год назад
Дополнен 9 лет назад
Наверное выразился не верно. Например переключение из компьютерной игры на рабочий сто происходит с задержкой в 5 секунд. Порой очень раздражает
Лучший ответ
Серёга Знаток (374) 7 лет назад
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОСТОЕ - ИСКАЛ БЕДУ ПОЛ МЕСЯЦА. Приложение которое вы сворачиваете в настройках видео должно "Использовать текущее разрешение экрана и текущие настройки" а не расширенные настройки приложения.
Алёна БордуковаУченик (117) 7 лет назад
чел, увидела скрин из дотки, помогло сразу. СПАСИБО!
миронычУченик (236) 4 года назад
Блин, а мне не помогает, так как в PUBG стоит и так нужное разрешение. Хз блин, буду еще копать.
KeKo 228Знаток (251) 3 года назад
вообще супер) спасибо)
илья валиуллинеУченик (119) 3 года назад
не мог вспомнить, что я делал так спасибо)
Аскер СайпуевЗнаток (340) 3 месяца назад
просто лучший 2025 помогло
Остальные ответы
Oleg Х Оракул (68173) 9 лет назад
Решения нет, у меня моментально
Иван Кораблев Профи (920) 8 лет назад
Та же самая ерунда. Решения проблемы пока нет. Хотя на одном из форумов ссылаются на старое железо.
СерёгаЗнаток (374) 7 лет назад
врут от без силия. стояла 10ка та же самая, всё отлично работало, на новой та же беда. ищу проблему
PROFilm Знаток (302) 5 лет назад
Серега спасибо! Месяц мучений наконец то закончился, оказывается действительно разрешение в настройках было меньше.
Антон Громов Ученик (125) 4 года назад
Нужно чтобы разрешение игры (используемого приложения) совпадало с системными настройками монитора, если разрешение экрана в системе стоит 1920:1080 значит и в игре должно быть 1920:1080, тоже самое и с герцовкой. Если в игре 144 значит и в системе тоже 144 (дополнительные параметры графики)
ageev._.art Знаток (256) 2 года назад
А я просто поставил режим "Полноэкранный без рамки" в игре, и теперь быстро Alt+Tab'ается
Продавец Детей Ученик (150) 6 месяцев назад
Пацаны мне помогло отключение AMD FreeSync Premium в настройках монитора
Похожие вопросы