Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Иногда почти невозможно что то фоткать чтоб прохожие не попали. Часто бывают такие случаи когда люди гнать начинают?

fedr bedr Ученик (92), на голосовании 8 лет назад
начинают орать по какому праву. Или бобошке могут дать?
Голосование за лучший ответ
Yanagi Мыслитель (6931) 8 лет назад
"бобошке" ))) Польский что ли?
Никогда такого не было, если конечно в городе, а не пацанчиком на районе фоткаешь.
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 8 лет назад
Архитектуру - на нейтрально-сером фильтре ND400 и более
Баян Баянов Ученик (142) 8 лет назад
так нехрен в кадр влезать
Фотограф -любитель Просветленный (43484) 8 лет назад
Смело посылай, а "бобошке" сам давай
eksivix Мудрец (10142) 8 лет назад
В фотошопе есть такая фишка, фоткаешь 10 фоток и потом их сводишь в одно изображение, он их сканирует и выдаёт результат без людей, на ios вроде недавно появилась программка которая тоже это делает. Производитель у них один - Adobe.
самолет самолетов Искусственный Интеллект (295961) 8 лет назад
1) Сделать серию снимков, потом собрать из них один, без прохожих.
2) Редко и чаще всего это мусора. По бошке получишь, если покажешь слабость. Умей себя вести правильно.
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Я мне похер ..."Или бобошке могут дать " тебе ,- мне не успеют . А попытаются ,- сам настучу, могу и двум трём сразу...
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124339) 8 лет назад
Мне такое не встречалось ни разу. Бывает что люди заметив съёмку выходят из кадра, бывает что не выходят, но чтоб орали - ни разу не было. Чаще недовольны те, кого надо снять) были случаи, что пересматривали снимок что-то не нравилось (типа рука не там, волосы не так) и заставляли перефотографировать
SAN Гуру (3534) 8 лет назад
Все зависит от фотографа. Если человек выглядит солидно, занят делом и при этом не досаждает прохожим, то люди сами исчезают из кадра :)

Просто не нужно доводить до конфликтов.
Похожие вопросы