Ответы
10лет
Изменено

Эффект Хатчисона, поделитесь мнением!

Доброго времени суток!
Увидел в ютубе видео по тегу «Эффект Хатчисона» и заинтриговался. Хотел бы услышать мнение вас) напомню в двух словах: эффект заключается как я понимаю в левитировании или антигравитации материальных объектов. На видео всякие вещи дребезжат, мол пытаются оторваться, на поверхности, взмывают вверх тяжеленные гантели и разные другие вещи, металлы меняют свою структуру, разные вещи «заходят в текстуры» друг друга (как в фильме «проект альманах») цепочка объяснения следующая- какой то непонятный кристалл какого то особенного состава облучается эм излучением на определенной частоте, в результате чего начинает резонировать на частоте среды или что то там такое и это излучение исходящее из него направляется на предметы. Также в видео фигурируют такие термины как Эффект Казимира, радиантные токи, однополюсные магнитные поля и прочая теславщина). Соответственно хочу услышать аргументированную точку зрения у общества (точку зрения основанную на общепринятом языке, а не на всяких эфирных теориях, тороидах, нло, оккультизме и прочей дребедени. Только то, что можно реально проверить или поставить эксперимент)
Вопросы:
Возможно ли то, что вытворял Хатчинсон?
Как кристалл чего либо может что-то излучать если это просто статическая кристаллическая решетка?
Как можно объяснить этот эффект без «особых кристаллов», чтобы можно было повторить самому?
Или может это просто монтаж? Ничего невероятного в видео нет.
Делитесь своими мнениями, так как я испытываю желание провести независимый эксперимент))

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Эффект Хатчисона, это лженаука чистой воды, ни какой антигравитации и левитации не существует, подвешивать в магнитном поле все умеют.