Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему нет звука при подключении флешки к проектору?

БЕКАС Знаток (271), закрыт 9 лет назад
У меня проектор EUG X760, купил флешку с фильмами и при подключении флешки, изображение есть а звука нет. Подскажите кто нибудь, как исправить причину? Спасибо!!!!
Дополнен 9 лет назад
Проектор поддерживает системы (по паспорту) FAT16.FAT32 .NTFS, флешку форматировал во все системы а звука нет?
Лучший ответ
IvAN Мудрец (19835) 9 лет назад
Предположу, что проектор не имеет кодека звука используемого в ваших фильмах. Либо вывод звука не выбран нужный.
Остальные ответы
АНАТОЛИЙ ЕВСЮКОВ Искусственный Интеллект (102715) 9 лет назад
Скорее всего звук Долби Диджитал и проектор его не понимает. Перекодируй флешку
БЕКАСЗнаток (271) 9 лет назад
Спасибо Всем!!!! Я разобрался аудио кодеки разные, на проекторе МР3 а на флешке АС3,сейчас ищу в инете программу, которая перепишет все фильмы в аудио кодек МР3.
Борис Антонов Знаток (319) 4 года назад
Это частая проблема у бюджетных проекторов. Вопрос решается конвертацией фильма. Есть много программ для этих целей. Процесс примерно такой: открываешь фильм в программе, видео дорожку оставляешь без изменений, а звуковую дорожку меняешь, например на мп3 (программа сама предложит тебе вариант) и нажимаешь кнопку конвертировать. Всё! Через пару минут у тебя тот же фильм, но с другим звуковым форматом, который распознает проектор. Мне проблему помогло решить...
ОльгаУченик (197) 4 года назад
Здраствуйте. А как называется ваша программа конвертации.
Похожие вопросы