Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно, нужен совет! Что можно сделать, чтобы белковый крем (белки + сахарная пудра), быстрее затвердел?

Сергей Семенов Знаток (494), закрыт 8 лет назад
Поставить в духовку (на какую температуру и на сколько) или в холодильник?
У меня всего 2 часа в распоряжении.
Лучший ответ
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129191) 8 лет назад
чуть соли - и он не опадет ставь на холод
Сергей СеменовЗнаток (494) 8 лет назад
Крем уже готов. Добавить ничего не получится.
Андрей Курочкин Искусственный Интеллект (129191) тогда - холод
Остальные ответы
Ирина Серикова Мудрец (12607) 8 лет назад
на 2 часа на 100 градусов в духовку
liliaПросветленный (48766) 8 лет назад
Что бы весь белок сгорел, и превратился в массу непонятного цвета?
Ирина Серикова Мудрец (12607) при 100 градусах белок на горит а сохнет. Знать надо что коментировать
lilia Просветленный (48766) 8 лет назад
Главное в духовку не ставь.
Похожие вопросы