The Sims 4 просит origin Что делать если The Sims 4 просит origin? Сам origin запустить не могу, ибо лагает и вылетает.
The Sims 4, увы, привязаны к Origin'у, поэтому если Вы планируете купить лицензию, то необходимо обязательное наличие на ПК данной программы.
Попробуйте полностью (с чисткой реестра) удалить с ПК The Sims 4 и Origin. TS4 можно просто удалить, а далее почистить реестр программой CCleaner. После этих манипуляций следует перезагрузить ПК и снова установить TS4 и Origin (если игра скачена, то действуйте по актуальной обновлённой инструкции).
Если возникает ошибка "Клиент Origin не запущен. Перед тем, как начать играть в The Sims 4, убедитесь, что запущен Origin", то следует проверить, правильно ли установлен кряк и воспользоваться данным решением.
Удачи!
А я купила в интернет магазине рандомный аккаунт в Ориджине.
Там были игры: Симс, Симс 3,симс 4 :) и парится не пришлось :D
У меня тоже была такая проблема! Я нашла решение, 1)скачать можно здесь http://rutor.in/viewtopic.php?f=8&t=305181 , 2) потом перед установкой, открой ВСЕ свои антивирусы, зайди в настройки антивируса, выбери исключения, и внеси папку с игрой в исключения, 3) удали полностью ориджин, 4)выключи все антивирусы, и устанавливай! Но, если первый раз будет писать про ориджин, проверь или ты внес (ла) в исключения в антивирусе виндовс, и еще раз переустанови . Надеюсь что кому-нибудь помогла
Что делать если на ноутбук установлен ориджин и он работает, можно покупать игры и т. д, я скачала игру Симс 4 и играла спокойно, сейчас не по понятной причине он запрашивает ориджин (раньше я играла даже без открытия ориджина) ,я открываю ориджин, захожу в него, открываю игру, и он опять запрашивает ориджин, перезагружала, не помогает...
бля чел купи диск с игрой тебе ни кто не поможет только вирусов наделаешь)