Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как записывать CD диски на Windows 10?

lenna Профи (605), закрыт 9 лет назад
Тысячу лет не приходилось записывать что-либо на CD диски. Помню раньше пользовались программкой Nero. Но это было очень давно. Как сейчас обстоят с этим дела? Чтобы записать музыку на CD диск, нужно ли мне качать какой-то софт или десятая винда предоставляет какие-то возможности сделать это быстро и без лишних телодвижений? Заранее спасибо за ответы!
Дополнен 9 лет назад
Видимо меня не поняли: я не собираюсь записывать 10 винду на диск. Я хочу на диск накидать музыки просто =)
Лучший ответ
. Просветленный (44533) 9 лет назад
Вставляешь диск в привод, перетаскиваешь файлы на дисковод как на обычный диск, потом открываешь дисковод в Проводнике, у тебя эти файлы будут отображаться бледно. Щелкаешь "Записать на диск", выбираешь как нужно записывать - как данные (запишутся без изменения, то есть MP3, WMA и т. д.) или как музыкальный диск (запишется как Audio-CD для проигрывания в плеерах, которые не читают MP3 и иже с ними).
катя ширмановаУченик (137) 8 лет назад
Не всё так просто. У меня например КЛАВИША НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНА.
артём батиевскийУченик (100) 8 лет назад
Всё работает спасибо.
Валерий ЕгоровПрофи (512) 7 лет назад
Можно-ли так записать мультисессию! Т. е. дописать на неполный диск CD-RW еще файлы?
Остальные ответы
Димка невидимка Просветленный (26453) 9 лет назад
он туда не поместиться нужен DVD диск

запиши лучше на флешку
Ulang Мыслитель (5414) 9 лет назад
Скачай Nero или подобную, а записывать образ очень просто.
vikmfd Мыслитель (5221) 9 лет назад
Установи вертушку и записывай ImgBurn
Сергей Анциферов Мудрец (14945) 9 лет назад
Скинь/скопируй файлы на сидипривод и после вставь сиди диск и пиши. Без программы.
Похожие вопросы