Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Что делать если люблю девушку?

Fanta Профи (528), на голосовании 7 лет назад
Вот уже 2 год люблю девушку, не знаю что делать. От других просто воротит, пытался не думать о ней, о чем-то другом думать, отвлечься,. Все без толку. Мысли только о ней. Пытался как-то начать больше общаться но уже было несколько намёков что мол нам лучше не общаться так много. Она не с кем не встречается, но это смысла не имеет. Была бы у меня смелость я бы даже будь у нее парень признался бы. Может и не получил бы ответа с признанием, но хотя бы высказал все. Сложно ведь так жить. Пытался найти ответы, однако все они однотипны. Пожалуйста помогите мне. Не нужны банальные ответы вроде перестань добиваться или забей на любовь. Я правда её люблю. Может в начале я это отрицал или попросту не понимал, но сейчас я уверен что она мне нравится... и я тоже хочу ей понравится.
Дополнен 7 лет назад
Гениально, Надежда. Вы хоть читали описание? Говорю же! Пытался я проявлять знаки внимания! Но были намёки что не нужно нам так общаться часто иухаживать за ней тоже.
Голосование за лучший ответ
саша шафиров Ученик (223) 7 лет назад
пошли цыеты и стихи
FantaПрофи (528) 7 лет назад
Вы видимо ни дополнение, ни описание не читали?
Диана Гуру (4324) 7 лет назад
действуй... красивые слова и миллион роз и любовь будет у твоих ног..
александр аносов Мастер (1549) 7 лет назад
Добивайся ее, если действительно любишь. Будешь сидеть сложа руки - она точно сама к тебе не прибежит.
Алексей ЕфимовПрофи (598) 6 лет назад
печаль
ffaa ttddu Ученик (142) 7 лет назад
Пространственная близость. Мы влюбляемся в тех, кого нам приходится часто видеть рядом: в школе, на работе, во дворе. Если ты любишь девушку, делай так, чтобы она тебя часто видела. Не надо за ней бегать, как мальчишка, просто будь всегда как бы случайно рядом. Это как музыка: чем чаще мы слышим одну и ту же песню по радио, тем больше она нам нравится при повторном прослушивании. Нас сильно влечет к тем, кто находится рядом с нами.
Сходство. Нам больше нравятся люди, похожие на нас. Не стоит верить поговорке о том, что противоположности притягиваются. Проведено множество исследований, результаты которых говорят о том, что любящие друг друга имеют общие базовые ценности, интересы, установки, интеллектуальные способности. Если любишь девушку, найди общие интересы, темы для разговора, общую деятельность.
Взаимность. Нам больше нравятся те, кому нравимся мы. Делай комплименты девушке невзначай, хвали ее, улыбайся. Люди всегда позитивно реагируют на такие знаки расположения. Исследования подтвердили, что выражение приязни к человеку вызывают у него ту же реакцию.
Физическая привлекательность. Только на четвертом месте стоит этот фактор, но красивая внешность действительно имеет мощное влияние. Не зацикливайся на своих природных чертах лица или комплекции. Просто следи за собой, красиво одевайся, делай современную стрижку, будь чистым и опрятным, следи за тем, чтобы от тебя всегда приятно пахло и волосы были чистыми. Интересуйся стильными вещами, девушкам это нравится.
Люби себя. Запомни очень важное правило, пока ты не полюбишь себя, никто другой тебя не полюбит! Люби себя, заботься о себе, находи в своей внешности, в характере, в деятельности позитивные моменты и начинай гордиться этим. Будь уверенным в себе, чтобы заинтересовать девушку.
Итак, что делать, если любишь девушку? Учитывай все эти факторы привлекательности, а также не упусти момент, свой шанс. Не надо ждать у моря погоды. Как только ты понял, что девушка просто положительно к тебе относится, без негатива, начинай брать быка за рога, ухаживай за ней. Подари ей цветок, напиши записку, флиртуй при общении в тех же социальный сетях. Если заметишь, что она мгновенно отвечает тебе на сообщения, немного сбавь обороты и выжидай минут 7-10 перед тем, как написать ей ответ. Почему важно не упустить момент? Потому что пока ты бездействуешь, другой парень может начать ухаживать за ней первым и влюбить девушку в себя.

Что делать, если любишь девушку, но вы не общаетесь? Просто ни с того ни с сего начать ухаживать за ней опасно. Нужно прощупать обстановку. Как это сделать, ты уже знаешь из факторов привлекательности. Но еще очень полезная вещь - это дружба с девушкой! Ох, как часто девушки влюбляются в своих друзей противоположного пола. Используй такой прием, стань ей очень хорошим другом без намека на любовь. Делись с ней своими трудностями (девушки обожают помогать, решать проблемы), будь всегда-всегда рядом, стань лучшим другом. Только не затягивай, через пару недель такого плотного общения можно постепенно начать флиртовать, проявлять свои чувства. Если переждешь момент, навсегда перейдешь в статус "просто друга".
Аделаида Андреева Ученик (132) 7 лет назад
Можно записку с заветными славами кинуть ей в сумку, но с подписью чтоб она не совсем поняла, а то вдруг она тоже тебя любит а сказать боится. Ну или создав поддельную страницу в социалиной сети написать что ты твой друг и ты типо выдаш свой секрет
Артем Мкртычян Ученик (102) 7 лет назад
Попробуй окружить её вниманием
Делай комплименты, гуляй с ней, приглашай в разные места и при этом не нужно быть навязчивым и не нужно говорить что любишь, просто со временем она поймёт что ты потихоньку вошёл в её жизнь и стал неотъемлемой её частью и вот тогда все у вас получиться
Признаваться в любви не надо
Можно поступками дать понять ей, что она не безразлична вам
Татьяна Александрова Знаток (272) 7 лет назад
Вы общаетесь. Превратите общение в полезное ей. Станьте незаменимым помощником и сами регулируйте время общения.. Никогда не создавайте впечатления, что она единственная потому, что после длительного общения Вы поймёте, что она просто первая влюблённость и всё,а Вы ей наобещали семь вёрст до небес и всё лесом, а будучи человеком романтичным, создадите себе и ей трудности : Вы же честный человек и тд. и т. п. Она, поверив в то, что она любовь всей Вашей жизни, останется у разбитых мечтаний, Вы не хозяин слова и прочая юношеская пылкость. Она, видимо, видит Вас и понимает это. У неё нормальные родители, подготовили к подобным гормонистам.
groobroz Профи (976) 5 лет назад
У меня все гараздо хуже, я люблю ее, она меня, но нету у нас с ней связи, ии не номера, не вк. Но думаем друг о друге каждую минуту ( Я уваерен, она плачет в постели. ((((
Похожие вопросы