Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

NIKON D7000 (дата и время на снимке)

Александр Мастер (1345), на голосовании 8 лет назад
Подскажите кто знает, есть возможность на NIKON D7000 установить чтобы дата и время стояли на снимке?
Голосование за лучший ответ
Юрий Русский Мудрец (12786) 8 лет назад
Нужно включить соотв. функцию в Меню, Пользовательские настройки..
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
НЕТ там такой настройки.
- либо пользуйтесь фоторедактором, либо продайте аппарат и возьмите мыльницу - она под ваши задачи подойдёт ГОРАЗДО ЛУЧШЕ!
АлександрМастер (1345) 8 лет назад
Вот это как "не говорите мне что делать и я не скажу куда Вам идти... " Задал простой вопрос не знаете ответа идите мимо.
Толяныч, видеофотограф Искусственный Интеллект (110204) в приличных аппаратах - такой опции нет - русским по белому пишу. ЭТА УБОГАЯ ФУНКЦИЯ - ЕСТЬ ТОЛЬКО В МЫЛЬНИЦАХ. Вам зеркальная камера попала в руки совершенно случайно. Она вам не нужна.
Veniamin Искусственный Интеллект (253925) 8 лет назад
Я знаю! Есть там такая функция!
Подсказываю:
Как правило, в зеркалках Nikon эта функция закопана в разделе Печать. Конкретно в этой модели далее - Печать снимков по очереди - Настройте параметры печати - Впечатать время.
Однако, хочу тебя предостеречь, что жёлто-оранжевая пляма даты/времени неизбежно портит снимок! И как правило, следующий вопрос, которые задают те, кто это сделал, "как убрать дату/время со снимков? "
.
Толяныч, видеофотографИскусственный Интеллект (110204) 8 лет назад
Спасибо! Ты - настоящий АНТИЛЛЕХТ!
риспект и уважуха! Теперь тока так и буду сымать!
_ВЕЧНЫЙ РОМАНТИК_ Просветленный (46848) 8 лет назад
в редакторе настрой вставить дату время и тд, там же выбери шрифты цвет размер место и тд...
Похожие вопросы