Такая Я
Гуру
(3168)
8 лет назад
Цвет, заявленный производителем, при окрашивании в домашних условиях может отличаться от полученного результата по нескольким причинам:
1. если волосы были неоднократно окрашены ранее (в данном случае даже при окрашивании в салоне итоговый оттенок может быть непредсказуемым);
2. краску на волос недодержали либо передержали (мастер при выборе времени выдержки краски на волосах ориентируется на по исходному цвету волос, частоте окрашивания, по состоянию волос, а не просто читает инструкцию к краске. Мне, например, мастер выдерживала краску на волосах вместо положенных 30 минут 50, цвет получился шикарным);
3. физиологические причины и внешние факторы (стресс, гормональный сбой и пр. - это конечно не такое сильное влияние оказывает, но все же...)
Кроме того, хочу из своего опыта добавить: когда волосы красила в каштановые и шоколадные оттенки постоянно получался почти черный цвет.
Использовала крем-краску для волос "Kapous Studio" Тон 6.03 Теплый темный блонд и 6% окислитель, смешала в пропорции 1:1 (в салоне получался всегда нормальный цвет).
Почему цвет получился очень темный?