Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как открыть букмекерскую контору онлайн по франшизе? Требуются ли лицензии, какая должна быть посещаемость и т. д.

Владимир Ионов Ученик (100), на голосовании 9 лет назад
Мой нынешний магазин почти перестал нести деньги. Доходы упали. Нужно шивелиться. Начал думать во что вложится, т. к. не хочу терять уровень дохода. Есть мнение, что в кризис спрос на быстрые деньги сильно вырос. ломбарды, займы и т. д. Один из вариантов быстрых денег, это ставки на спорт, покер, скачки.
Вот и суть вопроса - как открыть сайт букмекерской конторы и принимать на нем ставки онлайн?
Голосование за лучший ответ
Betronic Знаток (392) 9 лет назад
Владимир, на сегодня этот процесс достаточно изучен. Самый простой способ - это подключится к работающей букмекерской системе.
Тогда вам не придется брать на себя технические сложности с ведением линии (нужен штат минимум 20 человек), разработке и поддержки сайта.
То есть за небольшие деньги можно купить работающий сайт с собственным логотипом, названием и доменным именем.
Вам останется сосредоточится на привлечении пользователей. Не секрет, что успех зависит именно от того как вы сделаете продвижение.
Как правило, основной поток пользователей приходит из соц. сетей.
Есть несколько компаний которые предлагают букмекерские конторы онлайн. betronic.biz одна из платформ, которая позволяет начать принимать ставки за короткий срок и без больших вложений.
Владимир ИоновУченик (100) 9 лет назад
Спасибо за ответ, из видео многое прояснилось. Как я понял, мне нужно заплатить вам и вы дадите сайт.
Моя работа будет только в привлечении пользователей. И все деньги от пользователей будут падать на мой счет в платежной системе. Я верно понял?
Какая стоимость подключения?
Betronic Знаток (392) Стоимость и комплектность сайта можно посмотреть по ссылке - http://betronic.biz/prices.html Хороший сайт обходится в 5-10k$. За эти деньги у вас будет платежная система, ставки на спорт, киберспорт, различные игры с живыми диллерами и т. д. Пример - betsstore.com
Любовь Нечаева Знаток (263) 9 лет назад
есть большое желание купить работающий сайт
Mainfizik Main Ученик (90) 4 года назад
Добрый день, обращайся к поставщикам онлайн букмекерской конторы. Лидеры ринка

1. Digitain
2. Sbtech
3. Pinnacle
4. Softgamings
5. Gammstack

Будут вопросы, рад буду помочь.
Eyee DestrouМастер (1192) 4 года назад
Вопрос был задан 5 лет назад. Не думаю что тебе кто-либо задаст вопрос в ближайшем существовании этого проекта
Jaiseesmer JachThathe Ученик (102) 1 год назад
Здравствуйте! Вот норм сайт букмекера betting-promo-code,com дизайн сайта интересный и понятный, есть различные виды спорта, высокие коэффиценты, мгновенные выплаты на все популярные платежные системы без процентов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на другие ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много всяких интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Попробуйте сами, и всё станет ясно!
AbrabeCese Betedire Ученик (102) 1 год назад
Доброго дня! Всем советую только этот сайт букмекера guru-bonus-betting,com дизайн сайта интересный и понятный, есть разные виды спорта, большие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без налогов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на другие ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Не упустите момент - заходите и ловите удачу!
Bineaideno VIGBAISMAM Ученик (102) 1 год назад
Привет! Поверь это лучшее заведение букмекера www://guru-bonus-betting дизайн сайта интересный и понятный, есть разные виды спорта, высокие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без налогов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на другие ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Лучшего не найти точно!
Frerpewert Teltfaitte Ученик (102) 1 год назад
Привет! Самый выгодный сайт букмекера guru-bonus-betting,com дизайн сайта простой и понятный, есть разные виды спорта, большие коэффиценты, быстрые выплаты на все известные платежные системы без процентов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно обменивать как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы моментально и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Шанс забрать свой бонус ждет вас сейчас!
BroopyDozy Rewaider Ученик (103) 1 год назад
Здравствуйте! Самый популярный сайт букмекера top-online-betting,com дизайн сайта простой и понятный, есть различные виды спорта, большие коэффиценты, быстрые выплаты на все популярные платежные системы без процентов и комиссий, дают бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на разные ценные призы. За всё время игры проблем не возникало. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы быстро и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много других интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не беспокоиться. Заходи сейчас и лови удачу!
Пётр Трусов Ученик (102) 2 месяца назад
Вот сайт хорошая букмекерская контора
Эта платформа стала для нас настоящей находкой! Для любителей ставок здесь есть всё: удобная навигация, которая упрощает процесс, множество бонусов и призов, которые делают игру интереснее, и быстрые выплаты. Средства выводятся моментально и доступны на разных платёжных системах. Этот букмекер стал нашим надёжным выбором, и мы смело рекомендуем его каждому!
Топовоя букмекерская контора онлайн тут
Шанс забрать свой бонус ждет вас сейчас.

Похожие вопросы