Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сильно хочу своего парня, но рано.

Его мечта Моя реалность Ученик (112), закрыт 1 год назад
Мне 15, ему 16, я его очень сильно хочу, и он меня, но во-первых не готова, а во-вторых рано. Знаем друг друга 3-4 года (дружили), потом начали встречаться, очень сильно люблю его, и оказывается, что он тоже любил меня все это время. Встречаемся уже почти пол года, конечно доверяю ему (как никак знаю его долго и очень хорошо), но рано ведь... Что делать?
Дополнен 9 лет назад
И да, он сказал, что будет ждать столько сколько потребуется, склоняться к этому тоже не собирается
Лучший ответ
Екатерина Паршина Ученик (143) 1 год назад
Лучше подожди и как станешь совершеннолетней познакомься на сайте знакомств каком-нибудь, я знакомилась на TEBE18.RU
Остальные ответы
Марина Матроскина Мудрец (19761) 9 лет назад
если ты его уже ХОЧЕШЬ, то значит уже не рано...
Тётя Дуся Оракул (59684) 9 лет назад
Через одежду попробуйте для начала...
фанат гр. Руки Вверх. Просветленный (21234) 9 лет назад
до свадьбы не спи с ним. тут постояно девушки по несколько человек пишут про это. типа "женихи" с ними переспали а замуж не взяли. вообще, не понимаю зачем девушки выбирают себе в мужья ровесников.
Sylar54 Искусственный Интеллект (285137) 9 лет назад
15, 16 лет... дальше читать не стал, не имеет смысла
вы 2 малолетних безответственных существа... учиться вам надо, а вы тут во взрослую жизнь поиграть решили, а вы можете ответить за эту взрослость если предъявят? нет
Владимир Жуков Профи (832) 9 лет назад
смотри!! как бы не было поздно!!
^^ Мастер (1006) 9 лет назад
какие свадьбы, ребят? тут гормоны в голову бьют, вы что себя забыли в этом возрасте ?
я в этом возрасте хотела, и возможности были, но подождала еще пару лет. потому что потом можно пожалеть о сделанном. к тому же один из партнеров в первый раз должен быть опытный. особенно если у тебя ничего не было - парень должен быть уже умелый
Котегова Светлана Знаток (306) 8 лет назад
ААААААААА! ЭТО ЖЕ ДЕВУШКАМ ТАК БОЛЬНО ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НА СКОЛЬКО ЭТО БОЛЬНО!!! ПОКА ТЫ СОВСЕМ МОЛОДЕНЬКАЯ ДЕВУШКА!!! ЗАДУМАЙСЯ ПОКА ОБ УЧЕБЕ, Я ЗНАЮ КАК ТЫ ЭТОГО ХОЧЕШЬ ЭТО НЕСТЕРПИМЫЕ ОЩУЩЕНИЯ НО ВСЕЖЕ ТЕРПИ!!! КОГДА ВРЕМЯ ПРИДЕТ ПОТРАХАТЬСЯ ТО ТЫ НЕ ПУГАЙСЯ, ХОТЯ Я И СКАЗАЛ ЧТО ЭТО БОЛЬНО, НО ВСЕЖЕ ВСЕ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОХОДЯТ И ПОТОМ У НИХ ПОЛУЧАЮТСЯ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ДЕТИ .Я ТЕБЕ ДАМ НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ КАК НЕ БОЯТЬСЯ СЕКСА!!! 1.ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ УЖЕ С ОПЫТОМ ЧТОБЫ НЕЧЕГО ТЕБЕ НЕ ПОРАНИЛ!!! 2.НЕ ВЫРЫВАЙСЯ КОГДА ПАРЕНЬ БУДЕТ ТЕБЯ СИЛЬНО СИЛЬНО И БЫСТРО ЕБАТЬ ЕСЛИ БУДЕШЬ ВЫРЫВАТЬСЯ ТАК МОЖНО СДЕЛАТЬ ХУЖЕ!!! 3.ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО ТЕБЕ БОЛЬНО УСПОКАИВАТЬ И ЖАЛЕТЬ ТЕБЯ!!! 4.ТЕРПИ ТЕРПИ И ЕШЕ РАЗ ТЕРПИ .НО ЗАПОМНИ ЭТО ТОЛЬКО НА БУДЕЩЕЕ!!!! И ТОЛЬКО ЕДИНИЦАМ ИЗ ДЕВУШЕК НЕ БОЛЬНО ТРАХАТЬСЯ!!!
Похожие вопросы