Что такое дениш? С какими начинками можно выпекать?
Дэниш — открытая булочка из слоеного теста в которую добавляются различные начинки: заварной крем, шоколадный соус, орехи, изюм…



Дениши внешне очень похожи на привычную слойку — цветочки с сочной серединкой, но на поверку отличаются от них утонченным нежным вкусом. Секрет — в особой рецептуре и специальном масле, используемом в выпечке. Так, маленькое «солнышко» утром дарит улыбку и хорошее настроение.
Дениш с заварным кремом и корицей

Дениш с ананасом

Дениш с персиком

Дениш с малиновым джемом

Во Франции самый главный магазин - булочная. Согласно французским законам, даже самая маленькая деревня должна быть обеспечена свежим хлебом ежедневно. Хлеб выпекают дважды в день. Разумеется, в обычный ассортимент булочной входят и все остальные деликатесы французской выпечки к завтраку: круассаны, булочки с шоколадом, бриоши, дениши.
Дэниш — открытая булочка из слоеного теста, в которую добавляются различные начинки.

Дениш с заварным кремом и корицей

Дениш с ананасом

Дениш с персиком

Дениш с малиновым джемом
Заварной крем, шоколадный соус, орехи, изюм…
Короче все, что вы положите...
Дэниш — открытая булочка из слоеного теста, в которую добавляются различные начинки: заварной крем, шоколадный соус, орехи, изюм…
Сеть супермаркетов «Азбука Вкуса» представляет Вашему вниманию дэниш с фруктами — аппетитный подарок лета, которого мы всегда так ждем. Кусочки сочной клубники и нежного киви в сочетании с солнечным ананасом — это настоящая фруктовая симфония, гармонично обрамленная свежим слоеным тестом.
Подарите себе маленький праздник: пригласите друзей и подруг, заварите крепкий ароматный чай, подайте к столу дэниши с фруктами — и в Ваш дом заглянет долгожданное лето.

обычная слоеная выпечка, делается и с яблоком, с грушей, с корицей, с маком, с абрикосом, вы ее сто раз видели в палатках, только там худший вариант, это французское блюдо!
бывает как открытая так и закрытая.