Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как вы думаете? кто он в реале- бессменный лидер проекта? ))))

Скунсенок северный(обыкн.) Просветленный (25255), закрыт 12 лет назад
один из постоянных лидеров проекта назвал меня "офисным планктоном".А кем нужно быть в реале,чтобы постоянно висеть в лидерах? Кто он,герой нашего проекта?
вряд ли у бизнесмена или общественного деятеля ежедневно есть столько свободного времени))))

Проголосовало 150 чел
Варианты ответов
22
20
34
18
79
17
Комментарии
Александр ********Просветленный (32053) 12 лет назад
Мордератор, среднего рода из глухой деревушки.
Всё ХорошоПросветленный (34546) 12 лет назад
Нам наплевать,кто он в реале.Для нас он такой же обьект наблюдения и анализа,как и все остальные.
ланаГуру (4866) 12 лет назад
я думая,что он не один
ЦЦ ЦЦЦМыслитель (7414) 12 лет назад
Инвалиды очень лые люди.
ОВЕРОНВысший разум (1806966) 12 лет назад
Милая....не принимайте так близко к сердцу, я вот тоже увлеклась....а у меня фирма, просто стала меньше спать, меньше гуляь, но ДЕЛА не страдают....
думаю, просто плохое настроение было у этого ЛИДЕРА....так и по Реалу сколько нечутких людей....Удачи вам во всем !!!))) И позитива !!!)))
Вы вообще о ком???
ФиалкаГуру (4118) 12 лет назад
Да работают они на проекте! Что за баллы получишь-кроме зарплаты?Одни и те-же лица!Друг другу пишут коментарии!Выбирают друг лруга!Но вот когда реальная помощь нужна человеку,они с головой окунаются в нее и дают реальную поддержку и советы!Не обижайтесь на них,имидж у них такой!
Дельта ЛПросветленный (35804) 12 лет назад
чел, который считает себя гением. Параллельно он - хронический алкоголик. я читала - у них в мозгу что-то разрушается и, если они не примут вовремя очередную "дозу", то бывают очень злыми...
ALEksANDROIDПросветленный (25902) 12 лет назад
сколько людей - столько мнений...
Частная собственностьЗнаток (376) 12 лет назад
я тоже в лидерах постоянно..и сутками не сижу совсем..это не обязательно..я и сам незнаю как я в них оказываюсь
Йа Сама ПрелестьВысший разум (422876) 12 лет назад
вот я,например,домохозяйка.С утра дела переделаю и в ответы. Мне нравится читать мнения людей,особенно если они компитентны.Не жалею оценки интересному вопросу.Могу и сама ответить,если пользу принесу.Вот баллы и "капают" А сидеть и лихорадочно циферки копить,это точно бездельники способны.
сергей демидовПросветленный (40430) 12 лет назад
...надо быть рыжим инетовским дрыщём катером,дающим бестолковые и поверхностные,но с претензией ответы и врущим,что не сидит безвылазно в инете!)))
Частная собственность Знаток (376) во первых речь не обо мне..это у вас что то я больная тема..во вторых я здесь в определенное время бываю и это всем кому интересно знает..а в третьих мне 16 лет..мне даже самому себя кормить не надо пока..а вот вы все дела сделали что здесь умничаете?..вам то пора семь человек детей иметь..а не тут свой тонкий юмор показывать..вам не кажется?..
нетПСЕВДОНИМАНЕТУПросветленный (26564) 12 лет назад
подоходят все твои варианты, скунсик! Я вот захожу в свободное время - иногда в дороге, между перелетами, скучно ж , а так вроде время убивается, но в лидерах никогда не была - "лучших" ответов видимо не набрала. А кому это надо -то? ты прав,скунсик, здесь если и попадаются крутые мЭны и мЭнки, то редко, вот как мы с тобой - и еще парочка )))))
elena kuletskayaМыслитель (5556) 12 лет назад
Думаю работает бригада "ух". Бесперебойным, конвеерным методом.
~~]Mister Di.ruY[~~Профи (872) 12 лет назад
да просто какой нибудь бот
Самая любимаяМыслитель (5322) 12 лет назад
скорее всего это просто работник маил.ру
или И.О. бога, потому что так много баллов набрать не отрываясь от компа и отвечая неодносложно нереально.(собственный опыт)
Haji-MurodМыслитель (7926) 12 лет назад
Лидер проекта - Те которых блокируют модеры - без причины!
А. М.Мудрец (10427) 12 лет назад
Надо брать в расчёт людей которым платят за наполнения контента....
я думаю Ваш Ответ Лучший, так как наиболее Реальный.
ВезухаПросветленный (24314) 12 лет назад
Вы что не видите - жиды они! Им работать не надо.Они славянской кровью и духом здесь питаются.
www wwwУченик (100) 12 лет назад
О каком разделе то речь? Если вообще о всех проектах, а значит о господине Бауманском - тупо дегенерат, флудер, набиватель баллов, лилеющий свою аваторку в списке лидеров за всю историю проекта
Скунсенок северный(обыкн.) Просветленный (25255) нет, это злобный лелик ,постоянный лидер с общества-политики))
av avМастер (1633) 12 лет назад
К сожалению в Вашем опросе отсутствует правильный вариант, а именно: Здоров ли психически лидер (гуру, интеллект, гений и т.д.)? В отличии от большинства нормальных пользователей "ответов" на проекте присутствует несколько действительно сумасшедших субъектов, которые в погоне за званиями маниакально набирают себе баллы путём клонирования почтовых ящиков и ников (задают с одного каждые 2 мин. вопрос, затем с другого отвечают и выбирают свой ответ, как лучший) Буквально заваливая своими клонами и вопросами проект. Пример такого местного сумасшедшего - чел. под никами: света петрова, кислый, прикол приколыч и ещё с10 его клонов. Вот этот чел и подобные ему творит на проекте всё что ему вздумается. Также он может банить( удалять) вопросы и ответы не понравившихся ему пользователей, т.к. имея высокие звания, автоматически становится модератором( он и его клоны) на "ответах".Разумеется, такие больные люди проводят всё время здесь, потому что психически не здоровы.