Эксперемент. Настоящий ли сывороточный протеин от кингпротеин...?
При варке кинул примерно пол порции 25 грамм. Сначала запах ароматизатора, вскоре быстро побледнело и поднялась немного пена. Появился сильный молочный запах - я аж удивился))
Куски промыл после в холодной воде. Процедив сами комки, слил получившуюся жидкость в кружку. Фото см.
Сами комки довольно прочные, аж вначале показалось "как так они сделались", было ощущение как будто не порошок кидал а твердую резину. Настоящий ли протеин? Просто когда принимал - были проблемы с животом, вздутие и запор. Правда я может я малеха переборщил. Вес мой 64 кг, с протом в рационе питания за весь день выходило 150 г белка, а максимум который был - 190г. Принимал его 3 дня. В чем дело?
Белок при варке сворачивается. Вот и твой свернулся. Жри, свой протеин смело
Я не в курсе современной диетологии - но даже при всем при том - сразу вопрос:
А за каким.... ты его вообще ВАРИТЬ собрался... Даже не заходя на сайт производителя - есть"смутное подозрение" - что варить его - незачем... Обычно все порошки смешиваются с водой или другими жидкостями - холодном или теплом виде.... Если варить - свернется однозначно в комки - и не уверен - что это будет "полезно"... У тебя там что - протеин из "горного непальского яка" ?! :)
Херней занимаетесь, это не анализ, читайте книжки, все уже давно проверено
Аллохол кушай..