Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто разбирается в зеркальных фотоаппаратах то вы мне поможите)

Виктория Игоревна Ученик (92), на голосовании 8 лет назад
Тут такая проблема)
У меня Canon 600D (Зеркальный фотоаппарат)
1)Можно ли сделать автофокус?
2)Какие настройки лучше поставить?
И кстати в видео уроки смотрела нудно долго... и лучше не надо мне советовать
-Поищи в интернете ...
Дополнен 8 лет назад
Как сделать автофокус?
Голосование за лучший ответ
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354903) 8 лет назад
1)-можно, 2) настройки разные, для разных условий съемки, 3) в интернете не ищи-всё равно ничего не поймешь
Boy of Revolution Оракул (86940) 8 лет назад
Во ты мне скажи ,- зачем ты с таими познаниями в фотографии купила зеркалку ?
Потому, что он большой и чёрный ,- чтоб хвастаться перед всеми? Так это глупо ,- зеркалки сейчас есть у всех .
Виктория ИгоревнаУченик (92) 8 лет назад
Да погоди, ты купила я её только сегодня, плохо разбераюсь в ней, раньше снимала на мыльницу, попросила на Новый Год Зеркалку, с фотосьёмкой разобралась. вот с автофокусом проблемы....
Boy of Revolution Оракул (86940) Называется Canon 600D Kit? На объективе написано 18-55
dulinn Просветленный (40023) 8 лет назад
изучите инструкцию. Там всё есть.
Аnother Good Man Гуру (3933) 8 лет назад
На объективе ( это такая штука, которая прикручена к фотику со стекляшками) ставишь переключатели как на верхней картинке . На фотике, на диске режимов ( это такая круглая штучка сверху) ставишь на зелёный квадратик и начинаешь фоткать! Нажимаешь спуск затвора наполовину ( это такая кнопочка ктороая на картинке в правом верхнем углу ) , кода фотик сфокусируется, дожимаешь её до конца .
И будет тебе счастье !
РЫБАЛКИНМудрец (12932) 8 лет назад
Антон, ты думаешь этой грубиянке ЭТО поможет?))))))))))
magistr Высший разум (141612) 8 лет назад
Ты купила Canon 600D Kit или Canon 600D Body?

Я не издеваюсь, были случаи в моей жизни...

Если Canon 600D Bodi - тогда для вас будет разочарование. Без объектива автофокус включить не получится и объектив надо купить уже автофокусный для камер Canon EOS c байонетом EF или EF-S.
My Name is AzazelloГуру (4499) 8 лет назад
magistr Высший разум (141612) не поверишь, но тогда я это наблюдал в прямом эфире на клубфотору
Veniamin Искусственный Интеллект (253925) 8 лет назад
Делать АФ нудно и не нужно - он уже однажды в этом ФА сделан.
Не существует раз и навсегда заданных, тем более - лучших, настроек - это нудно, но нужно делать каждый раз в зависимости от ТВОИХ творческих задач и условий съёмки.
Pavel Гуру (4008) 8 лет назад
Если ты счастливый обладатель зеркалки, то ты обязана знать, что такое ВЫДЕРЖКА (время фотографирования), ДИАФРАГМА (дырка объектива), ISO (светочувствительность). Загугли это, есть весьма короткие видеошпаргалки, ищи.
Умея крутить эти настройки, ты сможешь выжать из фотоаппарата почти все! Иначе, зеркалка не нужна.
А в инструкции должно быть очень доступно описано как настроить ту или иную настройку. Все просто.
Ελενη Искусственный Интеллект (198188) 8 лет назад
На объективе переключатель автофокуса поставьте на AF(MF-это для ручной фокусировки).
Сергей Карчевский Мастер (1393) 8 лет назад
Установи приоритет диафрагмы. На автомате такие фотики снимат не айс
Похожие вопросы