Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вы представляете себе, что такое Царство Божие?

Марина Котова Мыслитель (9555), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Андрей Ещенко Просветленный (33822) 12 лет назад
Царство Божье это гормония между людьми и Богом, 100% послушание Богу, отсутствие страха. горя, смерти, слез. Я ожидаю того момента когда Христиос установит Свое Царство.
Остальные ответы
Юрий П Мыслитель (7160) 12 лет назад
Не могу представть, потому что его нет
Марина КотоваМыслитель (9555) 12 лет назад
Странная логика))) Если Вы представить не можете, значит, его нет? )))
А Бог сказал, что есть. Будете оспаривать Бога? А ещё Он сказал: "ищите прежде Царства Божьего и правды его, а остальное всё приложится вам". А ещё сказал: "Отец благоволил дать вам Царство".
Мир Вам!
Юрий П Мыслитель (7160) Вам об этом лично Бог сказал? А библию придумали люди
tomiko Гуру (4872) 12 лет назад
Царствво Бога - это правительство Бога.
Iren Razumovskaya Мыслитель (6039) 12 лет назад
Можно конечно и представлять, а можно знать. Есть совершенно ясные и определенные описания Его как в христианской так и в ведической традиции. Поэтому, думаю, нам не следует изобретать паровоз. Пожалуй лучше обратиться к священным писаниям, которые внесут ясность в этот вопрос исцерпывающе. Потому что это такие же реальные вещи как и мы с Вами. Даже более реально. потому что мы с Вами живем эту жизнь порядка 70-80 лет. Смешно было бы предполагать, что у Царствия Божия есть временные рамки.
Olia Мастер (1034) 12 лет назад
Совершенно отчетливо. Как соседнюю комнату. Мне кажется все представляют, просто не все помнят..
СОБЕСЕДНИК Мудрец (10659) 12 лет назад
Царство Божие-это вечная жизнь - т. е. жизнь после телесной смерти, душа обретает рай и в блаженстве пребывает вечно! Кто-то подумает-какая разница - это же будет после смерти. Но после смерти есть страшные страдания, мы представить не можем, что это муки вечные, и они лягут тяжелым бременем не послед. поколения наших детей. Говорят-почему маленькие дети умирают а вот потому и умирают. А есть Царство Божие уже на земле, когда все БЛАГИЕ желания твои исполняются по твоей просьбе, но по воле Божьей. Т. е. жить на земле надо по воле Божьей - это бескорыстие, это любовь ко всем, даже к тем, кто нас не любит и еще это плоды добра !!!Все не так просто - ко всему этому надо двигаться в желании . Тогда вы обретаете Царство Божье на земле. Совет: Смотрите прогр телевизионную C N L многое поймете. Мир имеет сложную структуру !! И познание ее дано тем кто, жаждет этого. Будьте счастливы, миролюбивы, отзывчивы. Благодарю
Ольга АнкудиноваПросветленный (49517) 12 лет назад
Странно, как муки вечные связываются с бесконечно любящим Богом? Как одновременно можно быть любящим и при этом наслаждаться чьими-то муками, ещё и вечными? Надо быть каким-то монстром, чтобы совмещать несовместимое! На самом деле ответ простой: никаких вечных мук нет! Теория о вечных муках - из разряда придумок сатаны, чтобы держать людей в страхе. Библия представляет Бога в этом вопросе другим. Те, кого Бог воскресит в Третье пришествие (через тысячу лет после Второго), увидят Бога и новый город Иерусалим сошедшим на землю со всеми искупленными во Второе пришествие, и их ненависть, которую они проявили к Богу и Его последователям при своей жизни, разгорится с новой силой. Т.е. они подтвердят своё отношение к Богу, неприятие Его. Тогда Бог исполнит их волю и сделает то, чего они так жаждали: оставит их без Своего присутствия, уберёт от них Свою спасительную руку. И тогда они погибнут, т.к. вне Бога жизни нет. И даже память о них исчезнет.
Анюта Мастер (1031) 12 лет назад
Царство Бога-это его правительство во главе с назначеным Иеговой царём-Иисусом Христом.
Источник: Библия
Darth Sonne Знаток (318) 12 лет назад
У меня с детства такое представление об этом: безоблачное небо ярко-бирюзвого цвета. Лежишь, смотришь на него, и ничего не хочется...
Алекс Гуру (3036) 12 лет назад
Царство Бога уже около 100 лет правит на небе. Глава Царства - Иисус, Сын Божий.
Скоро воля Божья будет и на земле: Божье правительство заменит все ныне существующие.
АлексГуру (3036) 12 лет назад
На заре человеческой истории произошло страшное событие. Один ангел воспротивился власти Того, кто его создал. Этот мятежник убедил первую женщину, Еву, съесть запретный плод. Ей и ее мужу, Адаму, он сказал: «Нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло» (Бытие 2:16, 17; 3:1—5). Мятежный ангел был назван Дьяволом и Сатаной (Откровение 12:9).

Поверила ли Ева Сатане? В Библии мы читаем: «Увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел» (Бытие 3:6). Так первые люди присоединились к Сатане и встали на путь мятежа. Рай был потерян не только для Адама и Евы, но и для всех их потомков. Дети, которые должны были родиться совершенными и жить вечно, унаследовали грех и смерть (Римлянам 5:12).

Алекс Гуру (3036) Но что в ответ на это предпринял Иегова Бог — Правитель Вселенной? Он позаботился о том, чтобы стало возможным прощение грехов (Римлянам 5:8). Кроме того, чтобы исправить бедственное положение, Иегова учредил особый орган власти, который был назван «царством Бога» (Луки 21:31). Царство — это выражение всеобъемлющего владычества Бога, ему отводится вспомогательная роль, и оно было создано с определенной целью.
Похожие вопросы