Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где скачать Micromine. Где можно бесплатно скачать Micromine. Триал или с ключем.

Наталья Грановская Ученик (155), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Григорий А. Грановский Профи (852) 9 лет назад
На оф. сайте не скачать. Для запуска Micromine необходимо наличие действующей лицензии Micromine. Даже для отправки запроса на скачивание нужна лицензия.
Остальные ответы
"ARGIN - ATIGAI" Ученик (217) 8 лет назад
Здравствуйте! я могу помочь с макромайном и отправить вам на почту. А вы работаете в макромайне? у меня он установлен но пока с ним не работал и хотел бы научится конечно же.
stan4oЗнаток (257) 7 лет назад
Скиньте мне, пожалуйста
Загир ДаутбаевЗнаток (267) 7 лет назад
Здравствуйте! Можете мне скинуть? Взамен могу скинуть пособие по обучению для работы в этой программе.
Антон В.Знаток (307) 7 лет назад
А у Вас какая версия?
Михаил КузнецовУченик (238) 7 лет назад
Здравствуйте, если возможно, скиньте и мне, у меня есть подробнейшая инструкция на русском языке
Антон В.Знаток (307) 6 лет назад
А у вас какая версия? у меня тоже есть, но она старая. Я работаю в макромайне могу помочь
Иван ДемидовЗнаток (251) 6 лет назад
здравствуйте, а у вас какая версия?
alsu mongushУченик (206) 4 года назад
Здравствуйте. Можете и мне скинуть?
Азамат ШафиковУченик (151) 4 года назад
Здравствуйте! Можете скинуть мне! Я работал в этой программе, если будут вопросы, то чем смогу помогу.
темирлан кенесУченик (152) 3 года назад
пожалуйста скиньте микромайн у кого есть .Желательно поновее но буду рад любой версии.
Артур Зарипов Знаток (383) темирлан кенес, День добрый .Вам макромайн скинули?
Артур ЗариповЗнаток (383) 3 года назад
День добрый. Можете отправить мне?
Тимур Аллахвердиев Ученик (105) 7 месяцев назад
Добрый день, можно и мне отправить?)
Павел Евгеньевич АткнинУченик (166) 7 месяцев назад
Добрый день, можете отправить?
Андрей Осипов Ученик (139) 7 лет назад
ARGIN, доброго времени суток. А со мной можете поделиться? Была на диске.. Дети диск "убили".
Похожие вопросы