Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Объясните причину возникшего конфликта.

Наталья Юрьевна Старцева Ученик (229), на голосовании 8 лет назад
«Шестилетней Маринке было очень весело: наконец-то упросила маму заплести ей косички. Это ничего, что они маленькие, что не все волосы схвачены ими. Зато их украшают белые банты. Чтобы волосы не попадали в глаза, мама завязала сверху еще один бант.
Посмотрев в зеркало, Маринка осталась довольна. Все было именно так, как ей хотелось. На радостях она подбежала к маме и крепко обняла ее.
С улыбкой девочка вошла в групповую комнату. Ее окружили подруги. В их взглядах было неподдельное восхищение.
-- Ой, как красиво! --воскликнула Рита.
-- А какие пышные банты! --с восторгом произнесла Наташа.
Маринка стояла счастливая, улыбающаяся. И вдруг услышала:
-- Кто это тебе столько бантов нацепил? Скажи своей маме, пусть не выдумывает. И так времени нет, а ты еще со своими косичками. Только и делай, что заплетай их тебе теперь!
На глазах Маринки появились слезы. Еще немного, и они полились ручьями. Но воспитательница ничего этого не видела. Она уже была поглощена поисками чего-то в шкафу».
Голосование за лучший ответ
Кабдуллин Серик Мудрец (10183) 8 лет назад
А в чем конфликт? Вроде никто никому морду не щупал.
Палатовчанка №6 Профи (749) 8 лет назад
Ну девочка же очень хотела похвастаться, да и самой ей банты очень нравились. Представьте вам купили новую машину, все знакомые и друзья восхищаются, и тут "Чё это за старая тачка? Типа самая крутая?! "
анастасия щемелинина Мастер (1571) 8 лет назад
Кто так говорит, тот просто завидует наверное....
Елизавета Гончарова Знаток (283) 8 лет назад
Я не понимаю суть. Но мне кажется: девочке понравилось, девочкам понравилось, а воспитательнице не понравилось, и строки И ТАК ВРЕМЕНИ НЕТ, А ТЫ ЕЩЁ СО СВОИМИ КОСИЧКАМИ. Мне стало не понятно... Или она вмешивается в их жизнь, или у неё могли косички расплестись. У меня такая мысль что у неё расплетутся косички, ведь это показывает строчка ТОЛЬКО И ДЕЛАЙ, ЧТО ЗАПЛЕТАЙ ИХ ТЕБЕ ТЕПЕРЬ! Мне не понятна суть.
Zlata Z Мудрец (12052) 8 лет назад
Конфликт в том, что у воспитателя больше 10 девочек в группе, которых после тихого часа надо заплетать. Это не минутное дело. В это время другие дети сносят группу.
Степан ГипсМудрец (12265) 8 лет назад
Согласен частично. Но могла она обо всём этом поговорить совсем по-другому с девочкой. Она ведь ПЕДАГОГ. По крайней мер, считает себя таковой.
Степан Гипс Мудрец (12265) 8 лет назад
У воспитателя нет ни малейшего понятия о педагогике. Да и своих детей у неё, наверное, нет.
При таком характере они ей и не нужны. Ей не место в детском учреждении.
Мария Симанская Знаток (264) 8 лет назад
Во-первых, трудный для детской психики контраст: сначала похвала сверстников, которая и ожидалась изначально, а за положительной реакцией внезапно негативная со стороны педагога, который все же является для ребенка авторитетом. Во-вторых, бестолковое поведение воспитателя, которая явно была не в настроении и сорвалась из-за мелочи.
Ольга Зеленина Мыслитель (6371) 8 лет назад
Просто воспитательница -- дура.
Кондр Мастер (1043) 8 лет назад
Я думаю та которая сказала сома дура.
Валерий Искусственный Интеллект (202287) 8 лет назад
В ПРИНЦИПЕ ТАКИХ ВОСПИТАТЕЛЕЙ ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ НАДО, ДА ГДЕ ДРУГИХ-ТО НАБРАТЬ?
Похожие вопросы