Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как посмотреть реальный пробег на кашкае при покупке б-у?

Владимир Мазилкин Мастер (1107), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте.
У некоторых автомобилей, адометр входит в общую (центральную) сеть и показания адометра записывает бортовой компьютер.

Но вот не знаю, как в этом плане дела у кашкая.. Завтра еду смотреть, и думаю получится-ли так посмотреть реальный пробег, или только по косвенным признакам..
Лучший ответ
Рамзай Просветленный (40470) 8 лет назад
На японцах, если электронный показатель пробега, при сбросе меньше 100000 не восстанавливается 0 первой цифрой. Не может, к примеру, быть пробег 78000 (скручено), а именно 078000 (верно). Поэтому стараются "корректировать" от ста тысяч...) Средний годовой пробег авто 20-30000, вот и умножай на возраст тачки.
Юрий ДеминВысший разум (313972) 8 лет назад
Увы, уважаемый, здесь с Вами не соглашусь...
Рамзай Просветленный (40470) Привет) В чем именно?
Остальные ответы
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (444769) 8 лет назад
А как вы по косвенным признакам пробег определяете? ))) Поделитесь инфой...
По сути - лезть в мозги, там все. Если продаван не прошаренный - обнулить не сможет.
Владимир МазилкинМастер (1107) 8 лет назад
Состояние руля, общее состояние салона.
Если руль облез и протер, явно пробег за 100 тыш. Центральная консоль тоже, может быть затерта вся, если пробег большой.. хотя может быть и такое, что в авто ездила свинья)
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (444769) Пфф. Я знаю служебную машину, на которой ездили только по территории предприятия. Реальный пробег - примерно 40 000 км, на салон смотреть больно, живого места нет. А есть аккуратисты, у которых салон в идеале, а пробег - под полмиллиона. Те же комивояджеры, агенты по снабжению. Он сел и надавал на гашетку, не вылазя ближайшие тысячи полторы километров. И? Там все сверкать будет, а корыто - уже труп. Это вообще не показатель... Так, для самоуспокоения...
иван иванов Просветленный (31273) 8 лет назад
не бери кашкай. вариатор ---гавно!
ДСГ хуже.. альтернатив почти нет :(
иван иванов Просветленный (31273) Сцепление и ручная коробка.
Саныч Оракул (77741) 8 лет назад
Только по внешней изношенности педалей, ручки КПП, Под пяткой правой ноги на коврике, а показания корректируюся, и в мозгах не найдёшь.
Александр Мудрец (17256) 8 лет назад
у хозяина в мозгах всё,утюг на пузо и расскажет
Вера Сидорова Гуру (4565) 8 лет назад
Компьютер поможет точно определить, вариатор не гоно но проверить на ходу стоит.
erzatc Гуру (3696) 8 лет назад
х.... там определишь)))
port port Искусственный Интеллект (181552) 8 лет назад
Да ну, не сходите с ума... У меня знакомый убил двигатель на новенькой Сузуки Гранд Витара за 27000 километров пробега, а второй знакомый - наездил на Рено Символе 700000 километров без капремонта...

Смотрите на РЕАЛЬНОЕ техническое состояние, а не на пробег...
Георгий Попов Просветленный (35191) 8 лет назад
хочешь без сюрпризов - бери новый. а б. у. - есть б. у. повезет больше или меньше... лучше на тех. состояние смотреть чем на одометр
про новый -совсем не правда. Бывают в новых сюрприз, и похлеще, чем в б-у..
Георгий Попов Просветленный (35191) чушь. у офиц диллеров не бывает. я купил уже третий новый авто и все чудесно.. а если хочешь сам себя убедить что покупка б. у. это удачный вариант, то мешать в этом тебе не буду.
Глебушка Cоколов Ученик (103) 6 лет назад
очень просто и легко!!! ))) ...смотри тормозные диски )))) и всё !!!(если их перед продажей поменяли что дороговато и не стоит того ) то соотношение года выпуска и износа скажет реальный пробег ))) нет износа - а по годам должен - смотали пробег !!!если говорят не ездили на биби - то смотри по потертостям руля ручки кпп тормоз сцепа педали ...одень очки и глянь на посечённость лобового стекла ))) ну короче на основные временные износы ...конечно пробег смотанный до 50 тыков и замаскированный определить трудно но у этой биби 50 тыков не стоит того что бы на него смотреть и мотать нет смысла да и скрывать заменой элементов дорого и бессмысленно ...
Глебушка CоколовУченик (103) 6 лет назад
так что первым делом - пальчиком по томоз. диску проведи )))) в инете посмотри ша форумах какой износ диска именно у кашака я с ними мало общаюсь )) я по WV-ТАЩУСЬ УЖЕ ШТУК 15 ПЕРЕПРОДАЛ ))) ну а если есть тыс 5 - не поленись заедь на ТО пусть протестят двигатель и коробку (особенно варики и автоматы ) а всё остальное ерунда на глаз видно ...удачи )))) (если сервис книга в печатях тоже не поленись заедь в офис обслуживания - можно после покупки и убедись что реально машинка у них на "балансе" кстати там ее помнят там и обслуживаться будешь !!!смотри имя автомеханика ...вот теперь удачи ...
Глебушка Cоколов Ученик (103) да не жадничай !!!5 000 - ты биби берешь за 800 000 а 5 жалко !?))))
Похожие вопросы