Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

The sims 4 пиратка. Хочу добавить в игру разные дополнительные штучки, но нет папки mods.

Nao Zhang Ученик (114), закрыт 8 лет назад
The sims 4 пиратка. Хочу добавить в игру разные дополнительные штучки, но нет папки mods. В папках EA находится только The Sims 3.
В самой папке The sims 4 такая фигня (скрин). Что делать? Куда кидать?
Лучший ответ
Nia Высший разум (127809) 8 лет назад
О том, как устанавливать дополнительные материалы в TS4.
1)Файлы с расширением .package.
На данный момент креаторы создают только ретекстуры (перекраски) стандартных вещей от ЕА и в большинстве случаев они являются дефолтными (т. е. заменяют вещь, которая была перекрашена). Поэтому будьте внимательны и во избежание конфликтов в игре устанавливайте только 1 версию дефолтной перекраски определенной вещи.
Установка:
Для того, чтобы скачанные дополнительные материалы отобразились у вас в игре, их нужно разместить непосредственно в папке Mods по адресу:
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Mods
*Будьте аккуратны при скачивании, не весь дополнительный контент, который был ранее создан для демо-версии редактора создания персонажа, подходит для полной версии The Sims 4, т. к. неверно отображается в игре.

2)Установка скачанных архивов с симами, комнатами, домами в игру.
Добавлять симов, комнаты и дома можно через Галерею игры, а также скачав архивы, выложенные креаторами с самими файлами их творений:
- Файлы сима/семьи с расширениями – .hhi, .householdbinary, .sgi, .trayitem.
- Файлы комнат с расширениями – .midi, .room, .trayitem.
- Файлы комнат с расширениями – .blueprint, .bpi, .trayitem.
Установка:
Для того, чтобы скачанные материалы отобразились у вас в игре, их нужно разместить в папке Tray по адресу:
Мои документы\Electronic Arts\The Sims 4\Tray
Установленные материалы будут отображаться в Галерее во вкладке "Моя библиотека".

3)Добавление симов, комнат и домов через Галерею игры.
Наконец-то у любителей линейки Симс теперь появилась возможность обмениваться своими творениями не выходя из игры. Теперь для этого достаточно зайти в игру и просмотреть Галерею созданных участков и персонажей.
Нужно внимательно читать информацию, которую добавляет автор, это может быть название дома, ник самого автора или имя персонажа в игре.
Также обратите внимание на то, что при добавлении симов, комнат и домов через Галерею игры для того, чтобы они корректно отображались в вашей игре, как представлено на скриншотах автора, весь дополнительный контент, который использовался при их создании, нужно скачивать отдельно!
Мебель появляется в скаченной комнате только в том случае, если стоит последние обновление.
Более подробная информация об установке контента через Галерею игры.
Остальные ответы
Мастер (1819) 8 лет назад
в Data посмотри
Nao ZhangУченик (114) 8 лет назад
Тоже нет
В остальных папках тоже нет mods
Мастер (1819) Скачай отсюда vsetop.com/games/530-skachat-igru-the-sims-4-pc-torrent.html Я сам скачивал там всё есть
Мастер (1819) 8 лет назад
посмотри ту ещё "Документы/The Sims 4/Mods"
Спасибо за совет)
стася Ученик (187) 8 лет назад
Посмотри в Data а там уже сам поймёшь.
Анна Волошина Ученик (116) 8 лет назад
Надо не через корневую папку, а через документы!!!
Кодя) аааавУченик (231) 6 лет назад
Спасибо вам огромное:)
Елизавета ДивничЗнаток (331) 6 лет назад
спасибо!!!!
Sabina MamedovaУченик (146) 5 лет назад
спасибо!!!
Даша ХвалькоУченик (108) 5 лет назад
Самый нормальный совет
Gogo KetЗнаток (414) 4 года назад
господи спасибо огромное
kid manУченик (190) 3 года назад
дай тебе бог здоровья и всего хорошего в жизни
SdvvrnkУченик (137) 8 месяцев назад
Спасибо огромное ???
Полина Андреева Знаток (336) 8 лет назад
Просто сначала в Tray добавь дополнительные материалы а после у тебя просто появиться папка Mods сама а дальше вы неё добавь или ещё проще зайди на ютуб и посмотри как устанавливать но ток напиши что ты ператка
ariiisss Знаток (378) 7 лет назад
Возможно, что эту папку твой антивирус удалил, т. к. в ней нашёл какой то маленький вирус которого и нет. (такое чаще всего замечает антивирусник "Касперский",но лучше не думать если не касперский значит все хорошо. Другие тоже могут это все заметить)
Если у тебя пиратка, то ты меня сейчас поймёшь:
Такая проблема сталкивается с файлом связанным с Origin.
На самом деле ты почти все файлы которые удалял [а], но не отчищал [а] можешь найти в так называемом мусорном ведре (не в прямом смысле). Она называется "Корзина".
Также на просторах YouTube есть много видео которые помогают в этом деле. Но там все связанно (речь о пиратке) с папкой о которой я писала выше.

У меня была такая же проблема. Решала я её так:
1.Проверила корневую папку и документы (EA)
2.Если нет её то тогда все доп. материалы скидываем в папку Tray.
3.Папка появится если закрыть и открыть проводник. (Для полной уверенности можно даже перезагрузить компьютер)
4.Папка появилась, убираем всё из папки Tray и скидываем в папку Mods.

Всё готово.
Источник: Моя память
Алина Мавкуева Ученик (137) 7 лет назад
Сначала нажми на компьютер. Потом на библиотеку, Electronic Arts,The Sims 4.И там будет папка Mods.
Глисстелла ТолстожопаяжирухаУченик (124) 7 лет назад
Если не будет папки Mods, то создай её сама, главное правильно написать "Mods". Должно сработать...
Настя Яворская Ученик (123) 7 лет назад
ТА же проблема. НЕ хочу обижать, но не получится (
. Ученик (203) 7 лет назад
смотри: компьютер/документы/Electronic Arts/The Sims 4/Mods, там же и папка Tray есть.
Diana Mironova Ученик (116) 7 лет назад
Не надо заходить не в какие из этих папок! Заходи в саму игру. Потом в "Настройки игры " заходи в раздел "другое" и посмотри включен ли у тебя пользовательский контекст и моды и тогда у тебя появится папка Электроник артс с ней само собой и все остальные
Пантелеева Ангелина Знаток (327) 7 лет назад
зайди в Документы\Electronic Arts\Mods и скинь туда.
сама мучалась (искала в папке игры, как и ты)
сливки Ученик (146) 7 лет назад
Где скачать пиратку симс 4 и к ним дополнения
Соня Барнаова Ученик (92) 7 лет назад
Зайди в игру, потом в настройки там будет "Другое",нажимаешь туда, разрешаешь доп контент, потом выйди из игры, зайди в папку документы и там появится папка Electronic Arts как то так, заходишт туда потом в папку The sims 4 и там будет папка модс
Настя Гречка Ученик (106) 6 лет назад
заходишь в документы, потом Electronic Arts, затем The Sims 4, там должна быть папка модс, если ее нет, создай сама
Александр Самсонов Ученик (147) 5 лет назад
В пути C:\Users\[Имя Пользователя] \Documents\Документы\Electronic Arts\The Sims 4
1. Создать папку Mods
2. В папке Mods создать файл Resource.cfg
Resource.cfg должен быть таким:
Priority 500
PackedFile *.package
PackedFile */*.package
PackedFile */*/*.package
PackedFile */*/*/*.package
PackedFile */*/*/*/*.package
PackedFile */*/*/*/*/*.package
PackedFile */*/*/*/*/*/*.package

Только после этого туда можно кидать файлы + создавать файлы + создавать подпапки по категориям (рекомендуется)
Без подпапок "чёрт ногу сломит".

P.S. Что лицензия, что пиратка - всё едино... пиратка даже лучше.
wip rire Ученик (115) 5 лет назад
Знаешь как сделала я. Я просто зашла в игру, а после вышла. После зашла в документы и папка Electronic Arts сама появилась (хотя её не было). И всё)
Похожие вопросы