Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно готовить гренки? Чеснок и приправы добавлять прямо в масло или натереть позже?

Яна Довлатова Ученик (54), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
захария милявская Просветленный (40091) 9 лет назад
Смотря как их делать. если жарить то два варианта: в масле жарят чеснок и его выкидывают, потом жарят гренки, затем посыпают специями с солью или все на готовые. Если гренки подсушивать в духовке, то их поливают маслом со специями и чеснок сухой используют. Масло можно настоять на чесноке и травках, тогда оно будет иметь запах этих специй.
Остальные ответы
пчела майя2 Просветленный (25890) 9 лет назад
никакого масла не надо .в духовке или просто на сковороде лучше гриль просто подсушить хлеб и никакого масла. когда хлеб станет как тост берете его и натираете долькой чеснока с одной стороны... до этого за 20 мин до намазывания готовите помидорки черри мелко порезаные мелко как на оливье кубики .добавляете соль потом много разного можно... есть вариант соль мелкий базилик и выдавить чеснок. масло и уксус лучше винный... есть вариант вместо базилика ореган и так же чеснок масло и уксус винный.... главное обязательно вылить жидккость которая образовалась в помидорах в отдельную тарелочку. на тост или гренку накладывать только помидорки без жидкости. ее потом ктото отдельно помокает очень вкусно. есть делают баклажаны запеченые потом без шкурки порезаные мелко мелко чеснок масло уксус также намазывают на гренки ну и наши варианты типа шпрот и тд.... хлеб ни в коем случае не жарьте только сушат в духовке или на гриль сковороде ну или на норм сковороде
MyElephpant Мудрец (10711) 9 лет назад
Масло вообще не надо....
Похожие вопросы