Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы ты встречал (а) новый год одна (один) что-бы ты поставил (а) на свой одинокий стол?

Медовый цветочек Ученик (11), на голосовании 8 лет назад
Голосование за лучший ответ
000 000 Гуру (2667) 8 лет назад
Телевизор, который паутину показывает
алина громова Ученик (160) 8 лет назад
а вы что один или одна встречаешь нг?
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167914) 8 лет назад
Стейк семги запекла бы (10 минут), салат Цезарь с креветками, бутерброды с икрой, шампанское, шоколад, клубнику
Лена Лена Гуру (3174) 8 лет назад
Купи Шампанское и икры ну и своих любимых конфет
Marina SchmidtУченик (129) 8 лет назад
конфеты и икру не едят с шампанским
Ириша_Ч Оракул (56495) 8 лет назад
Сыр... Ветчины хочется настоящей, как в детстве, а не нынешней.
Фрукты и мороженое (какое-нибудь особенное, не обычное). Вообще сладкое люблю... но нельзя. А купила бы пирожных в "Севере" или "Метрополе".
ооо malahitova Мастер (1125) 8 лет назад
То, что я люблю и ни под кого подстраиваться не надо.
Салат, селёдка под шубой, рыбка красная, мной посоленая, курочку можно поджарить, салат из фруктов или один виноград, торт, опять же испечённый собой любимой, и, если б не моя лень, вареники с картошкой и студень.
Шампанское, слава богу, открывать умею))
Источник: С наступающим!
Медовый цветочекУченик (11) 8 лет назад
спасибо и вас с наступающим. только интересно вам курица за целый год не надоела что вы и на новый год ее еще собираетесь жарить?
мне она за целый год обрыбилась во всех видах. что б еще и на новогодний стол ее делать-поперек горла уже.
ооо malahitova Мастер (1125) Я бы курицу приготовила не как обычно, а в маринаде эдаком, так она и вкус, и цвет поменяла. а мясо курицы люблю за лёгкость и простоту приготовления.
Екатерина Головащук Просветленный (33581) 8 лет назад
В новогоднюю ночь я буду одна. Поставлю свой любимый салат зимний, нарежу сыра, колбасы, форели. Начищу мандаринок. Открою шоколадку и бутылочку вина. Послушаю президента и сяду за комп))
Helen Оракул (71771) 8 лет назад
Встречала и одна. Даже нарядилась. Я - малоежка, но был оливье (магазинный), было шампанское и красная рыба. А еще грибы покупные. Давно то было, Слава Богу.
Вито Скалетта Просветленный (21165) 8 лет назад
Водку, грузди в сметане и хлеб.
Eolin Оракул (97557) 8 лет назад
Морепродукты, сыр, фрукты, вермут.
Грустно :(
Мама Ой Просветленный (47131) 8 лет назад
Коробочку икры, багет, масло, коньячок. И лимон...
И хороший шоколад к кофе.
Вера Близнюк Мастер (1440) 8 лет назад
Все самое вкусное... И позвала бы кого-нибудь в гости. Либо пошла бы к соседу.... или соседке...
Похожие вопросы