Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

ПОМОГИТЕ - Выпадают волосы

Меня удивляет, что при таком сильном выпадении волосы остаются по прежнему густыми, и вид вполне здоровый - блесятщие, не секутся. Что это может быть? как остановить или уменьшить их выпадение?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

у меня подруга применяла следующее-поочерёдно втирала в кожу головы витаминыВ1,В6,В12,по 1 драже аевита внутрь и ещё какие-то комлексные вит. для волос-помогло супер!

Гуру
16лет

Было то же самое. Попробуй меньше "затягивать" хвост или косичку. - Это раз.
Пользуйся массажной щеткой (для прилива крови к коже головы) - Это два.
Хотя бы раз в неделю втирай в кожу головы репейное масло и оставляй хотя бы на час. - это три.
Попринимай витамины типа "кальций д3 от никомед", "витрум бьюти" - это четыре.
Когда холодно - носи шапку обязательно. - это пять.

Вот увидишь - через месяц волосы практически перестанут выпадать.

Источник: личный опыт
Ученик
16лет

На 1.5 литр воды добавляешь одну столовую ложку уксуса. Этим промащиваешь голову и держишь пять минут. Потом конечно моешь волосы шампунем.. . Так делать надо где-то 2 недели (ну не каждый день) . А потом дать волосам отдохнуть.

Мудрец
16лет

У меня была такая же история. Сделала пару масок из бесцветной хны с хитозаном. Посмотри ещё сайт http://pariki.com.ua - Раздел Публикации. Там много рецептов по уходу за волосами. Ещё есть Виртуальный Салон Красоты. А ещё я там нашла как делать причёски.

Профи
16лет

Купи в аптеке репейное масло. Перед мытьем головы (за час ) нанеси на корни волосс и замотай полотенцем. Потом хорошенько вымой голову. Знаю еще способы, но долго писать. Удачи! :-))