Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как именно действуют иньекции, которыми "удаляют" вылезшие венки?

свиножабка Профи (667), закрыт 12 лет назад
я помню даже по первому каналу в какой-то программе типа "утро" показывали действие этих иньекций на одной из ведущих, прямо в программе и венки тут же исчезали.
что это за препарат используется? как долго сохраняется эффект? вены что, сужаются именно в месте расширения?? он подкожно вводится или прямо в венку?
кто пользовался отпишитесь о впечатлениях пожалуйста.
Лучший ответ
Nika Просветленный (30619) 12 лет назад
Мне делали, только это было 5 лет назад. Врач набирал в шприц толи житкий азот, толи озон ( но в самом шприце оказывался просто газ) . Так и не вспомню, но процедура такая. Значит тонюсенькой иглой прямо в самый толстенький сосудик и он, наполняясь этим газом исчезал! Не больно, но чувствуется, терпеть вполне можно. Врач говорил, что он склеивается. До сих пор на том месте идеальная чистота. Но вот в других местах повылазили. Сейчас так дорого, пока не решусь, хотя надо бы, а то потом ещё больше сетка станет.
NikaПросветленный (30619) 12 лет назад
Вот нашла,это называется озонотерапия.
свиножабка Профи (667) вот спасибо, а то я подумываю как раз, а то в юбке выйти стыдно хотя мне 30...
Остальные ответы
Neblandinka Мыслитель (7131) 12 лет назад
Сосуды становятся видны, когда в них возникает тромб, кровоток в этом месте замедляется, там скапливается кровь и сосуд расширяется. Флебологи (врачи, занимающиеся этой проблемой) могут решить эту проблему убрав застоявшуюся кровь из сосуда и удалив тромб. При этом в сосуд вводится игла и через неё "отсасывается" скопившаяся кровь. Т. е. иглой не вводится никакое вещество, а просто механически уберается кровь и сосуд становится прозрачным, а следовательно не видимым на поверхности кожи. Далее сосуд либо блокируется, либо применяются какие-либо лекарственные препараты, препятствующие тромбообразованию. Возможно. эти препараты не вводятся, а просто принимаются как таблетки. Точно не знаю. Действие этой процедуры, на сколько я знаю, очень длительное, почти пожизненное. Но очень важно найти хорошего флеболога, это очень опасная процедура, которая под силу только профессионалу.
Источник: биологическое образование
алексей кузнецов Оракул (53145) 12 лет назад
Из объяснения моего приятеля, который это делал, я понял, что после укола вена просто закрывается и срастается с тканями. Раньше вены вытягивали, это было очень болезнено. Теперь делают так. Но действие то же. Кровь идет по другим венам. Общая нагрузка на вены возрастаетЧто то же не хорошо.
Похожие вопросы