Александр Мигда
Профи
(703)
9 лет назад
Это еще не артефакты, вот когда появятся всякие каркозяблы на экране, вот это артефакты. А тут попробуй драйвер обновить, с дирексом, да и посмотри перегрев карты. А если появятся каркозяблы, минимум на прогрев карту ну а если денег будет хватать то BGA reboling по ней плачит. если видюха стоящая. А нет, тогда сразу новую.
Илья ШеевУченик (102)
9 лет назад
И драйвер последний И дирексы ставил разные, и сглаживание убирал, нифига, думаю попробывать переустановить винду
White
Гуру
(3435)
9 лет назад
для начала я бы систему переустановил, поставил бы последние дрова и директикс. И на чистой системе посмотрел бы эту же самую игрушку. Если все то же самое, можно ту же игру на другом компе посмотреть, причем 2 раза посмотреть, второй с подозреваемой видеокартой. Если проблем в первом случае не будет, а во втором проявятся, ну тут уж либо менять, либо паять.
Но судя по описанию, проблема именно в видеокарте. Греть не рекомендую, это временное и весьма вредное решение, после этого зачастую видик просто выкидывается, т. к. при неравномерном нагреве идет деформация печатной платы видеокарты и появляются микротрещины, которые потом в процессе нормальной работы будут увеличиваться, что приведет в итоге к выходу из строя видика
В каждых играх по разному: в GTA V-Странная аура вокруг перса и черные квадраты, в Star Wars Battlefront-Искажения текстур,
А в Assassin's creed Sindycate Вообще все геометрические фигуры разных цветов, та даже в кс го есть артефакты.
Однако видюха ЖИВАЯ. Что мне делать?