Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это правда что создатель аниме школа мертвецов у мер и поэтому не будет продолжения?

женя вмв Ученик (53), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Imoto FF Высший разум (284458) 9 лет назад
Нет, это чушь.
Во-первых, у аниме нет одного "создателя". Над аниме работает куча народу, целая студия: режиссеры, сценаристы, художники, дизайнеры, раскадровщики, контролеры анимации и т. д.
Во-вторых, никто из работавших над аниме High School of the Dead не умирал.
В-третьих, продолжения аниме High School of the Dead не будет, потому что студии нет смысла продолжать экранизировать незаконченную мангу. Выход манги был остановлен еще в марте 2011 года (и нет, создатели манги High School of the Dead тоже не умерли: и автор Сато Дайсукэ, и художник Сато Сёдзи живы).
AlphawerewolfМастер (1139) 8 лет назад
Теперь, к сожалению, точно умер.
Imoto FF Высший разум (284458) И зачем вы сообщаете мне то, что я и без вас знаю? Что за манера комментировать ответы годичной давности.
Остальные ответы
Алекс Удоденко Ученик (115) 8 лет назад
Автор не умер, но продолжения к сожалению тоже не будет...
Август МосковскийУченик (133) 4 года назад
автор умер
Анна Казаринова Знаток (283) 8 лет назад
Да, автор манги умер 22 марта 2017 года. Продолжения не будет (((
Alkared806 Мастер (1038) 7 лет назад
не будет продолжения автор умер 22 марта 2017 года
причина смерти сердечная недостаточность....
пусть будет в раю....
Дениска Скловский-Данцев Ученик (112) 7 лет назад
автор Сато Дайсукэ умер, манги продолжения не будет, следовательно и аниме
Роман АлексеевУченик (137) 6 лет назад
у этой манги два автора, если что!
Дениска Скловский-Данцев Ученик (112) у нее 1 автор, другой отвечал за рисовку если я не ошибаюсь, и он делает другой проект
рома тюхаев Профи (622) 5 лет назад
Ну то что продолжения не будет было понятно ещё до смерти т. к манга перестала выходить
tima giper Ученик (188) 5 лет назад
Очень и очень жаль, но продолжение возможно будет ибо какая нибудь студия все равно купит права и до пишет продолжение само, ибо если популярность ещё остаётся то выпустят, а так второй автор занимается атакой титанов и ему просто наверное времени нету смотреть на старые работы
Кирилл Конышев Ученик (106) 4 года назад
уже прошло 11 лет и ничего нет
Todi UchihaУченик (170) 4 года назад
господи 11 лет, так много времени вроде бы только год назад ждал пока новая серия выйдет
life is funЗнаток (361) 3 месяца назад
15 лет почти
Похожие вопросы