Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Вот так все было.

Света Иванова Ученик (51), закрыт 12 лет назад

Но сколько ответом не слышала, легче не становится.
Уже просто нет сил жить, заниматься детьми. Проблема накрыла с головой. И вылезти из этой ямы сил нет.
История старая: Когда я была на 6 мес. беременности муж уехал в Египет с другой. Это были новогодние праздники. Новый год он отметил с нами и был таков. Уехал, а я со старшим сыном остались дома. О поездке он сообщил мне за 1 час до нового года. Видимо, чтобы я не сообразила попросить путевку. По приезду говорил что все у нас только начинается, что он больше никуда без меня не уедет. Через два дня я узнала что он был там не один. Он ни в чем не сознается до сих пор. Говорит не было измены и все, говорит я все накручиваю и преувеличиваю. Говорит забудь и все будет хорошо. Когда я только все узнала и поговорила с ней, она мне ответила что желает счастья в браке и что она мне не соперница. Но я не поверила и пустя пол года я поговорила с той женщиной опять, она сказала, что мой муж меня очень любит и чтобы я успокоилась и что он мне не изменял. Вот такая ситуация.
Р.S. Перед выездом он мне вернул мое обручальное кольцо, которое я выкинула в окно при нашей ссоре. А он пошел и нашел его. И на всех фото с Египта он тоже в обручальном кольце.

Но сейчас, спустя столько времени, я нахожу в его телю книжке ее номер под другим именем. Я удаляю, а он там появляется.
Лучший ответ
Татьяна Кулик Мастер (1071) 12 лет назад
Если он тебе действительно нужен и ты его любишь, прекрати проверять телефон, не вспоминай ему ничего, не общайся с той другой.... ни к чему хорошему это не приведет.
У меня было тоже... и в конце он таки не выдержал и ушел к ней. А он мне действительно НУЖЕН.
Поверьте сейчас намного труднее!!!!
Остальные ответы
Алла Черниенко Гуру (2833) 12 лет назад
Мож просто друг, который понимает его. У меня такой есть, а жена ревнует.
Елена Смирнова Профи (992) 12 лет назад
Остаться одной с детьми - это страшно. Но когда рядом такой ненадёжный человек - это ещё хуже! Каждый день ждать его "новых поездок", разговоров с этой женщиной, проверки телефона.. .
Лучше пережить что-то один раз, чем каждый день в течении непонятно какого времени!
Здесь два варианта: либо простить его от души, чтобы уже не вспоминать это никогда, либо уйти от него. Если он действительно любит вас, то сделает всё, чтобы вы были вместе, не заставит вас переживать...
helen Оракул (51828) 12 лет назад
а в чем вопрос-то? Я эту писанину уж пару раз читала.. вы хотите знать изменял или нет? Он поступил плохо, когда уехалВсё остальное не имеет значения. Такого мужа надо было срау послать, без разговоров.
Наталья Знаток (365) 12 лет назад
И зачем так себя мучать. Я сейчас на 7 месяце, муж устроился на вторую работу чтобы восполнить потерю бойца. Только там работает женщина с которой (как говориди хорошие люди) у него что-то было 4 года назад. Мне очень хреново когда я сижу дома одна и жду его, а он приходит иногда после 24.Только я точно знаю, что если буду его долбать, он точно сделает то чего я боюсь. Я чувствую, что он меня любит. Не буди лихо, пока оно тихо. Если, конечно, не хочешь потерять мужа.
Скунсенок северный(обыкн.) Просветленный (25255) 12 лет назад
а причем тут вообще любовница??? ?

нормальный мужчина не бросит на праздники жену ( тем более беременную) и не уедет отдыхать.
с любовницей или без нее - это не муж, а кусок мяса.

не вижу ямы- выброси это дерьмо из воей жизни и живи дальше.
в чем проблема-то? тебе видимо нравится так жить....
Похожие вопросы