Top.Mail.Ru
Ответы

Привет всем! Мой вопрос для тех кто смотрел аниме: "Рыцарь-Вампир".

Меня интересует концовка 2 сезона, я немного не поняла..
Почему Зеро сказал, что убьёт Юки?
И почему Юки пошла за Канаме? Ведь она как то странно относилась к Зеро и он к ней так же странно относился, объясните пожалуйста..

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
9лет

1) Потому, что Зеро из семьи потомственных охотников на вампиров, вампир убил его семью, да и брат тоже погиб по той же причине. Он яро ненавидит вампиров, потому и обещал ее убить. 2) Потому, что Канаме ее брат, естественно она пойдет за братом, который ее любит, который хочет защищать и с которым она только воссоединилась. Они семья, и должны держаться вместе. А что насчёт Зеро и Юки.... ну блин, ты же смотришь сёдз, там все не логично. Гг то и дело разрывается между двумя парнями и выбирает брата. Хотя я б лично зеро выбрала бы. Если б он оставил попытки убить меня.

Профи
9лет

Юки стала снова вампиром, Зеро - охотник на вампиров. Там в какой-то серии Юки сама сказала, что прежнюю Юки (человека) съел страшный вампир (нынешняя Юки). Т. к. она теперь принцесса вампиров, то обязана была пойти за братом, а Зеро не мог простить того, что Кагаме, можно сказать, уничтожил Юки-человека, поэтому пообещал убить их обоих.
Но лучше почитай мангу. И с самого начала. Намного все понятнее будет.