Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Я на инвалидности душевное заболевание уменя инвалид 2 группы я .

и пишу с такой проблеммой яуже неоднократно писал об этом вобщем так мне 27 лет в феврале следущего года исполнится 28 . и у менянет друзей девушке некогда естественно не было по причине своего здоровья естественно и мне даже с такими как я невезёт проблемма втом что город у меня не большой а ве мои сверстницы занятые имеют мужей свою семьи и детей а чисто свободные меня игнорируют в интернете вчс ставят на сайтах знакомств а синвалидностью как у меня но хоть ты что делай но просто нет и всё у меня помимо этого друзей нет парней потомучто они меня изатогочто я неполноценный на деньги разводят постоянно я во всём неудачник. противоположный пол меня вобще не любит иза болезни шиза. уменя вот. но уменя типа вялотекущей или простой вот без глюков проявляется хроническая. в основном мне попадаются замужние и их мужья несмотря что я болен иза ревности наезжают до встречи у меня естественно не разу не доходило нескем мне даже стакими же как я и то невезёт я знакомился ии они сами же больные ито отказали я потелефону созванивался а до встречи уменя не разу естественно нескем некогда не доходило. 9 классов образования у меня с 5-9 учился индивидуально по причине того что у меня начались нарушение психики диагноз установили в 13 лет когда было тогда я себя чувствовал значительно хуже чем сечас. я даже вреале на улице предлагал знакомится и они мне отказывали и даже до конфликтов доходило дело в полиция заявляли правда нечего не было иза что я болею. и ещё самое удивительное что когда я им рассказываю что болею они сначала говорят что им всё равно и они готовы меня принять таким какой я есть и потом обязательно откажут и этим меня сильно ранят потомучто я впечатлительный я хочу чтоб у меня было всё хорошо и чтоб я был счастлив. и ещё самое удивительное что некоторые в реале чтоб сомной не сойтись спецально находят себе парней и выходят замуж чтобы избежать того чтоб сойтись со мной я незнаю может это проклятье но вмоём городе такую же как я ненайти во первых город небольшой во вторых я уже знакомился и то они мне отказывали сами же больные и отказывали. в интернете даже само по себе не укажого чтото получается неговоря уже о реальной жизни так по болезни я положительно характерезуюсь. но переживаю от того что нехотят меня они принимать таким какой я есть и я иза этоо часто ссорюсь с ними. потомучто в этой области уменя столько проблемм .то мужей они наменя своих натравляют чтоб те на меня наезжали и они на меня наезжают не смотря что я болен. но я даже когда лечился мне всё равно в любви не везло. понимаете но хорошо можно с одной стороны подумать если допустим я хороший не буйный что могут дети родится с патологией но это не факт и мне даже отказывают те девушки которым и ненужны дети просто иза своей жестокости что я нетакой как все хотя у меня ведь нет гебефрении яведу себя адекватно просто я сильно переживаю иза этого невезенья. это поглощает меня мне ещё возраст я тоскую переживаю иза этого и нечего не сделаешь. прошу не осуждайте меня. я раньше и представить себе немог чтоб уменя вжизни плохо так всё сложится. меня все жаждят на деньги развести разачарования постоянно во всём я пенсию неполучаю сам меня лишили дееспособности наверно не один душевнобольной хуже чем я не живёт и чем дальше ситуация усугубляется и те люди которые говорят чтоб уменя было сё хорошо у меня его нет. и вобще както одна женщина пожилая говорила если у меня девушка былабы в реале я бы исцелился но у меня неразу доходит в реале нескем даже неиза болезни а то что эти девушки сверстницы мои все замужем. возможно если я и женился хоть на здоровой хоть на больной неважно я бы почувствовал прилив сил но мне даже с такими как и то невезёт .я одинокий .

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9лет

Не отчаивайся. Всё будет так как об этом будешь думать. Пытайся завести новых знакомых, по знакомству найди собаку ( Хаски например ). Общайся с ней, помогает. Не напрягайся, не думай в пустую. Заведи себе хобби. Научись сладко спать. Дерзай :)

Мыслитель
9лет

Зачем ты зациклился на девушке? Сосредоточься на своем недуге. Ищи пути и способы исцеления в т. ч. и при помощи интернета. Знаю людей, которые сами исцелились от своих психических недугов даже без лекарств и теперь смеются над ними. Но нужна сила воли и огромное желание. Борись и победишь. Удачи.

Просветленный
9лет

А с чего ты взял, что из-за того, что ты болеешь? Тут таких "больных" половина мужиков. Все не могут свою половину найти. И дело вовсе не в болезнях, а в том, что вести себя нормально не могут. Вот ты пишешь, что сначала они говорят, что им все равно, а потом передумывают. Что ты делаешь или говоришь в промежутке? Анализируй, что ты мог сделать, что им не нравится, раз ты ведешь себя адекватно? Ноешь и жалуешься все свидание? Не готов заплатить даже за горячий кофе при свидании на улице? Что не так, думай, думай и ты обязательно найдешь причину и решение, а болезнь тут совсем не при чем.

Оракул
1нед

Ищете ли вы Бога?

Мастер
9лет

конечно каждому хочется половину найти, одиночество - это плохо. но не все, кто одинок - больны.
я не знаю, как тебе поступить, честно. если и обычные люди не могут свою жизнь устроить. попробуй заняться чем-то, каким-то хобби, где много людского общения, может найдешь друзей. главное - не ведись на обманы, но и не переживай. будь выше некоторых, как ИВАН ДРОГИН, к примеру. такие не переведутся.

читай книги. попробуй писать. на ошибки не смотри - сейчас есть люди, которые помогут тебе с этим и все исправят. напиши о себе, напиши, что знаешь, о чем мечтаешь... приходи сюда. https://ficbook.net/fanfiction - заведешь друзей) будет общение. если хочешь, пришлю ссылку на свою страницу.
представь, а вдруг у тебя получится?!! вдруг ты чего-то добьешься?
удачи тебе в новом году! желаю найти свое счастье)