Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться с расчетным листом по сокращению?

Уволили по сокращению 28 декабря. То что за этот месяц должны были выплатить, заплатили. На 28.12 было выплачено следующее, по строчкам это аванс: 16764,00; выходное пособие по сорк. штата: 44876,43; перечисл. З/п сотр. на л/с: 27246,17; пер. Зп сотр. на л/с прем.: 11745,00. Сегодня 30.12 поступила последняя сумма: 11932,58. Не знаю откуда она взялась. Сумма в строке за неиспользованный отпуск перечислена не была, что волнует больше всего. Остальные строки я не знаю что там за суммы и откуда они взялись и когда должны перечисляться. Прошу пояснить знающих людей. Завтра буду звонить в бухгалтерию из дома, но все таки если есть какая-то информация, прошу дать разъяснения. Спасибо

По дате
По рейтингу
user_61669716Просветленный
10лет

Всего начислено 122678 (указано вверху). Минус подоходный 10114. Далее вычитайте выплаченные суммы, которые вы перечислили. Остается не выплаченная сумма 11932, которую должны перевести в банк. Пособие по сокращению не облагается подоходным налогом.

emil_grabchukУченик
10лет

Сделал, да это понятно, а остальное тогда где?! Потом начислят? Имеют право вообще? В частности выплата соц. льгот. и комп. За отпуск.

Видео по теме