Как девочке (подростку) убрать пухлые щеки с полосками (вмятинами)?
Я не знаю почему у меня так, что это такое? Почему? Знаю одно у других людей кого я знаю такого нет! Ни у подростков - друзей, ни у взрослых - знакомы, НИ У КОГО!!! я щекастая! как мне быть??? Я ем много и не много сладкого ( то-есть могу целых 2 дня подряд есть сладкое без остановки, а потом неделю ( примерно все ) не есть сладкого, так же с любой другой едой... например: могу есть что-то, а потом месяц не есть, бывает так... я не понимаю в чем дело... На диеты садится нельзя! я подросток и мне нужно чтобы организм получал ВСЕ что нужно!!! Вот как мне быть?!! Что мне делать? что не так? Почему щеки чуть висят? Почему я щекастая? Почему у меня полосы-вмятины на щеках??? Подскажите кто-нибудь? ПОЖАЛУЙСТА???. У всех милое ровное-овальное-круглое лицо, без ПУХЛЫЙ-ОБВИСШИХ И ТРЯСУЩИХСЯ ЩЕК, а я как всегда... ((( ПОМОГИТЕ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!
ДополненЯ сама не толстая!!! У меня только щеки такие... (((((((((
так хочется такие щеки (милые, не большие, аккуратные...) :

У вас только один недостаток, который, к сожалению, быстро проходит - молодость. Все мы в вашем возрасте переживаем кто о чем: одна - что у нее кривые ноги, другая - нос картошкой, третья - волосы рыжие, четвертая - щеки большие, пятый - большие уши, шестой - прыщи на лице. А надо-то всего лишь научиться принимать себя такой какая есть. Твои щеки Господь специально создал, чтобы по ним тебя мог найти в будущем твой жених. Да-да, именно эти щечки и привлекут его внимание. Именно ими-то ты и будешь отличаться от всех остальных девиц, потому что Господь никогда не ошибается - создавая нас теми или иными. А как немного подрастешь - сама будешь удивляться, что парилась по этому поводу. Удачи!
Легулярный секс!!
Скорее всего это никакое не заболевание, а просто конституция тела, с возрастом это может пройти.
щечки с возрастом сами исчезают