Наталья Смирнова
Просветленный
(29851)
9 лет назад
Мне кажется, что с концовкой там переборщили, именно из-за этого фильм мне не понравился. А сначала задумка была хорошая
gennadiy kr.Ученик (99)
9 лет назад
Мне тоже также показалось. Начало действительно было интересное, необычное и интригующее, а последние минут 15, наверное, такая ерунда началась, что я смотрел и реально не въезжал, что там на экране происходит. Хорошо хоть в "Марсианине" (тоже недавно смотрел) такого не натворили, а то бы тоже испортили хороший фильм.
Lana EnnX
Мастер
(1403)
9 лет назад
Не умерла. Она же сказала: Я ПОВСЮДУ.
Для людей она стала невидима как-то так, она типа как Высший разум - Постигла Дзен ;))
мне понравился конец, я уже переживала, думала она умерла, но как сообщение пришло на телефон, и этот голос - Я ПОВСЮДУ, меня волна мурашек окатила.
Классный фантастический фильм.
gennadiy kr.Ученик (99)
9 лет назад
Я ожидал другой концовки, более понятной и объяснимой, а тут получилось что-то чересчур фантастичное.
Антон КлочковУченик (225)
1 год назад
Концовка понятна и с секретом для фантазий. Люси познала всё и стала всем. Наверняка она полностью управляет материей и может появиться как угодно и где угодно. Стала мини-богом уже по образу человека. Ну или стала что-то типа высшим разумом, либо реально Богом и на равне с создателем будет создавать новый мир и людей по своему образу и подобию.
Тут фантазировать можно сколько угодно. А такая концовка удобна для написания второй части, вот и всё.