Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы поняли концовку фильма "Люси" со Скарлет Йохансон? Я что-то не понял последние 10-15 минут,

gennadiy kr. Ученик (99), закрыт 2 года назад
хотя изначально фильм был интересный и необычный, а вот в конце началось что-то непонятное - она начала в кого-то превращаться, строить компьютеры, а потом и вовсе исчезла. Она умерла всё же или нет? Я почему-то ожидал, что в конце покажут её опять в Китае, под наркотой, и из этого зрители сделают вывод, что она просто нанюхалась вместе с китайцами, и ей всё это показалось. Мне кажется, что так бы концовка фильма была бы более логичной.
Лучший ответ
Ира Искусственный Интеллект (115621) 9 лет назад
Лучше посмотрите Превосходство с Джонни Деппом, там эта тема интереснее и логичнее раскрыта, на мой взгляд. Хотя некоторые думают иначе)
gennadiy kr.Ученик (99) 9 лет назад
Обязательно посмотрю.
Остальные ответы
Andrey Gordeev Гуру (3356) 9 лет назад
а что там её понимать, она типо включила режим бога :-)
Я не ожидал такой развязки, поэтому и был удивлён.
A.J.Мудрец (11807) 9 лет назад
она же вроде в интернет вселилась не?
Andrey Gordeev Гуру (3356) а чего она во времени тогда перемещалась? зачем?
Наталья Смирнова Просветленный (29851) 9 лет назад
Мне кажется, что с концовкой там переборщили, именно из-за этого фильм мне не понравился. А сначала задумка была хорошая
Мне тоже также показалось. Начало действительно было интересное, необычное и интригующее, а последние минут 15, наверное, такая ерунда началась, что я смотрел и реально не въезжал, что там на экране происходит. Хорошо хоть в "Марсианине" (тоже недавно смотрел) такого не натворили, а то бы тоже испортили хороший фильм.
Lana EnnX Мастер (1403) 9 лет назад
Не умерла. Она же сказала: Я ПОВСЮДУ.
Для людей она стала невидима как-то так, она типа как Высший разум - Постигла Дзен ;))

мне понравился конец, я уже переживала, думала она умерла, но как сообщение пришло на телефон, и этот голос - Я ПОВСЮДУ, меня волна мурашек окатила.
Классный фантастический фильм.
Я ожидал другой концовки, более понятной и объяснимой, а тут получилось что-то чересчур фантастичное.
Lana EnnX Мастер (1403) ну в жанрах ведь было - научно-фантастический боевик. Можно было догадаться что будет что-то подобное.
Антон КлочковУченик (225) 1 год назад
Концовка понятна и с секретом для фантазий. Люси познала всё и стала всем. Наверняка она полностью управляет материей и может появиться как угодно и где угодно. Стала мини-богом уже по образу человека. Ну или стала что-то типа высшим разумом, либо реально Богом и на равне с создателем будет создавать новый мир и людей по своему образу и подобию.
Тут фантазировать можно сколько угодно. А такая концовка удобна для написания второй части, вот и всё.
~ Леон ~ Просветленный (24392) 9 лет назад
Вот не надо шедевр поганить человек 20 лет писал сценарий, а тебе нет логики!
Видимо, я что-то не понял, но мне концовка не понравилась.
~ Леон ~ Просветленный (24392) Да концовки не всегда бывают в угоду!) Мне не нравится концовка в законопослушном гражданине!)
Бешенный Красавчег Профи (598) 9 лет назад
Днищее, безкусица, коммерческая ерунда
Аленький Ученик (219) 7 лет назад
Не понравилась концовка фильма. Думаю, не одна я разочарована
Похожие вопросы