Вощможно это даже и не вопрос а высказывание накипевшего,
Как надо было отреагировать по вашему?
Живу в квартире с отцом и дочкой. Заранее скажу: Квартира покупалось мамой до брака с отцом, 2части на мне 1 его.
Так вот. Сегодня он начал отмечать с 12ти дня. Я с утра на ногах уборка готовка, в 23:00 только присела без ног уже. Он выпил проспался, встал в 23:00 сели за стол... до этого вымотал мне все нервы, то он обзывается то орет непойми изза чего. Сидим начали провожать старый новый год, я не стала пить, не понравилось шампанское, он начал материть меня: Вот тварина даже с отцом выпить не можешь. Рядом сидит моя дочь 3,6 года все это слышит, говорю пап давай не будем выражаться при ребенке, да и что я такого сделала что ты так меня оскорбляешь? С него полезло: Чмошница закрой свой рот или вобще вали от сюда. Я молчала и так час он меня гнобил... не хотела уходить хотела как то наладить это все и ребенку устроить нормальный новый год. В 00:00 он ждал обращения президента, его не было, время 00:10 до сих пор не было: Поворачивается папа ко мне и орет: Какого х... я президент не выступал? Я говорю, а ты что меня то спрашиваешь? Я с ним не контачу же. Хотела перевести в шутку это все и начать отмечать новый год. Он встал швырнул бокалы все в дребезги, пошла отсюда нах... со своим отродием... Я не выдержала уже... ну час чмырил меня терпела... Встала сказала: Напился веди себя прилично, мне прилетает по голове с немалой силой и просто выкинул меня в прихожую за волосы... Сказав: Ты мне не дочь, сваливай с моей квартиры скотина я ее продаю. И ты останешься на улице. Я сказала: Ты без меня ее не продашь и я продать тебе ее не дам ее не ты покупал. Опять руки пошли в ход... Уйти я не могла к друзьям или еще куда то... Потому что дочка приболела и была не в очень хорошем состоянии и таскать по морозу по друзьям ну вобще ни как. Папа был не так пьян... проспался же уже... Правда говорят что у трезвого на уме то у пьяного на языке. Каждый праздник с него лезет такое г... вно... Я не пойму что я сделала ему что он так... да вернулась после развода к себе домой, но я плачу так же за квартиру продукты ему одежду, потому что он свою зп тратит непойми куда... Человеку 55 лет. Блин ну вот как быть то... Завтра продолжится это... Оскорбления... через 3-4 дня забудется... но надолго ли.... Пьет обычно он мало и редко... Я вообще в ужасе...
Обычно отношения хорошие, ни претензий ни чего... как праздник-алкоголь и поперла правда с него.
беги к адвокату на консультацию. и решай с жильем что то. платежки сохраняй себе за квартплату. он потом скажет что он платил. скот он а не отец. тварь безмозглая.
Я благословляю тебя с любовью, прощаю и отпускаю тебя. Ты и я-свободны" Повторяй про себя до тех пор, пока внутри не отпустит. Желательно держать в уме образ обидчика. Можно мысленно держать за руки. Сразу может не заметишь, но постепенно агрессия должна смягчиться. Для профилактики можно вспоминать эту фразу почаще (когда что-то не так). Главное - искренность. Работает, проверено на себе не раз.
я это читать не стану.
счастья тебе и дочке...
Сочувствую. У меня тоже новый год не сдался