Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда жарят яичные блинчики, кладут крахмал -- зачем? Тоненько яйца жарят чтобы потом нарезать в кукси или салаты

☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞ Оракул (59536), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
madam Мыслитель (5569) 9 лет назад
Кладут. когда хотят. чтобы блинчики получились более нежными. пышными
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞Оракул (59536) 9 лет назад
Только яйца, без муки! А пропорции не знаете?
madam Мыслитель (5569) На глаз... на блинчики совсем чуть-чуть. где-то 1 ч. л на 2-3 яйца и 1ст. л. растоплен. сливочн масла. соль. перец также делаю кляр. но крахмала побольше. специи
Остальные ответы
Лариса Искусственный Интеллект (155201) 9 лет назад
чтобы поднять блинное тесто-чтобы оно держалось и не аподало
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞Оракул (59536) 9 лет назад
Не тесто, а только яйца - такие корейцы режут в свои кукси. А пропорции не знаете? Сколько крахмала на сколько яиц притмерно
Лариса Искусственный Интеллект (155201) совсем чуть чуть-грамма 4 на 2 яйца 'на кончики ножа
Похожие вопросы