Прочее образование

как найти высоту ромба, если известен периметр и площадь

Лучший ответ
Периметр делишь на 4 и получаешь сторону. На нее делишь площадь и находишь высоту.
Остальные ответы
пусть высоты ромба будут А и В, а сторона ромба - С. тогда: периметр ромба равен 4С, площадь ромба равна АВ/2. также, по теореме Пифагора, квадрат стороны ромба равен сумме квадратов половин высот: C^2 = (A/2)^2 + (B/2)^2 вам надо найти А и В. у вас есть система уравнений АВ/2 = "площади", (A/2)^2 + (B/2)^2 = ("периметр делёный на четыре")^2. решаете систему - получаете значение высот.
тамор.... фи удручающе нерациональное решение. слишком сложно. но мбэто ваше хобби- не сделать простого- своей страницы. и так накрутить в простой 2-х шаговой задаче... незачет.
это не решение, потому что оно выведено из ошибочного представления о вопросе задачи - я искал диагонали, а не высоту.
убедили- велоречивость даже в тупой отмазке вместо- я неправильно понял условие. спутав основные понятия... это ваша суть. неприятное наблюдение. КС.
ну, я ведь для вас отмазку написал, вот она тупой и вышла)
не только малообразованны. но и дурно воспитаны.. показали себя ...фу!
я могу только повториться: в данный момент я общаюсь с вами, и общаюсь на том языке, на каком общаетесь вы - причём весьма успешно, если судить по тому, что вы не хотите прерывать наше общение, несмотря на всё ваше показное недовольство.