Новый год, слегка выпил. что делать? полиция остановила...
Здравствуйте. Я ехал, повернул на право, впереди полицейская машина, вышел полицейский, я открыл окно, попросил документы, я в сумку глянул документов нет, сказал дома забыл, и говорю я тут не далеко живу. Он попросил выйти проверил меня, так сказать обыскал, попросил все из карманов достать, достал посмотрел, потом я собрал обратно. Говорю вот паспорт есть, А я еще выпел в этот день но немного, составили протокол спросил буду ли я дуть в трубочку или проходить мед экспертизу, я нет, потому что я сам понял что покажет прибор, сказал выбирай, будешь дуть и он покажет и при этом лишаешься прав и платишь штраф, или завтра позвоним и поговорим на трезвую голову, я подумал делать было нечего я согласился на завтра, они написали протокол, подписал написал что выпил банку пива, свидетелей позвали проходившийся, все подтвердил еще при них полицейский на камеру зафиксировал. Поехали на штраф стоянку, поставили машину, Я на утро я приехал за машиной забрал и ждал звонка, но они так и не позвонили, даже сегодня не позвонили. Я вот думаю, протокол они копию не дали, что думаю может они меня проучили, я если честно не знаю что делать это у меня первый раз, и еще все целые невредимые машина тоже целая, Это произошло 2 часу ночи 1. 01.2016 г. Что делать в такой момент?
Дополненне пришла бы повестка в суд
Выпей и забудь)))))