Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поменять цвет волос и стрижку! :) Фото внутри.

Gal Kuz Ученик (231), закрыт 9 лет назад
Подскажите что подойдет? У меня круглое лицо, пухлые щёки, круглые карие (ореховые) глаза и очень волнистые тёмно-русые свои волосы. Кожа слегка смуглая. Хочется яркого. :)
Дополнен 9 лет назад
Боб сразу нет) было такое убожество в 17лет у меня.
Дополнен 9 лет назад
Стригу кончики каждый месяц, смысла нет стричь 15см, т. к через 2 недели кончики заново сыпятся.
Дополнен 9 лет назад
Омбре было, не понравилось, только испортила волосы. В общем буду делать ореховый цвет) каскад) всем спасибо))
Лучший ответ
аминат хабова Ученик (179) 9 лет назад
нет, лицо очень смуглое каскад вот это точто нужно
Остальные ответы
Жадина Оракул (66558) 9 лет назад
У тебя лицо не круглое, мне кажется тебе пойдёт причёска как у Варлей.
Gal KuzУченик (231) 9 лет назад
Это фото такое) волосы щёки прикрывают
ДевиИскусственный Интеллект (318481) 9 лет назад
У Варлей каре длинное. Не подойдет девушке такой вариант.
Ксюшенька -=PaNter@=- Мастер (1121) 9 лет назад
Каре, и возможно, медно-рыжие волосы
Странник Мастер (1449) 9 лет назад
Если немного осветлить волосы, то будет контраст между смуглой кожей и волосами. Не переборщи, а то бушь смотрется как блондинистая турчанка.)))) волосы надобно укоротить чуток, придать форму так сказать.)))
Санек Оракул (86101) 9 лет назад
ничего ненадо вы нам и такой нравитесь:)
infinity Искусственный Интеллект (208327) 9 лет назад
волосы немного покороче как бы закруглив длинные концы... будут рассыпчатые ...вам правильно советуют медного немного
мистер Лок Мастер (2102) 9 лет назад
лицо не круглое. глаза тоже. если менять - то и брови нужно менять. иначе будет грубо. тебе повседневный вариант? я бы убрал пробор, зачесал бы волосы назад, и челка, которая по краям с длинными прядями. это если с этим же цветом волос, но с более короткой длиной.
вообще цвет может быть и медовый, и рыжий, и шоколад. от каре бы воздержался. подойдет крупная завивка, волосы лучше собирать, брови делать менее яркими и очерченными тогда цвет волос может быть максимально светлым - как тут http://go.mail.ru/search_images?gp=openpart1&q=цвет волос фото&fr=web#urlhash=6593532655670998789
тебе пойдет почти все. смотря, какой эффект ты хочешь оказывать на людей, и прежде всего на кого - на работодателей, подруг, мужчин, и т. п.
да и так идет. но я чувствую, ты достаточно давно в этом образе, кажется, срослась с ним. ну подумай, можно сделать из тебя совершенно другого человека. так, что сама себя не узнаешь.
КсанаГуру (3273) 9 лет назад
если вы так разбираетесь, может ответите на мой вопрос?
мистер Лок Мастер (2102) а я не знаю, разбираюсь или нет. я просто сказал, что думаю. какой у вас вопрос?
Helvetica Высший разум (131679) 9 лет назад
Сделать стрижку средней длинны, с такой прической вы все как из инкубатора становитесь, покраситься в каштановый или его оттенки, думаю светлый тебе не пойдет, черный немного вульгарно смотрится
Михаил Александров Гуру (2938) 9 лет назад
Блин! Очень здорово так как есть! Не надо стричь такие классные волосы! Ну плиииз!)))))
КсанаГуру (3273) 9 лет назад
Почему классные? Они тонкие, пушистые и неестественно крашеные! Можно ведь сделать красиво!!! )))
Михаил Александров Гуру (2938) Ну то что тонкие, по фото, конечно, не заметно. Прежде всего я это сказал из-за их длинны. Вам длинные волосы очень идут. Конечно, если и подстрижётесь, всё равно Вы будете красавицей))
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (420571) 9 лет назад
Может только волосы по короче и по темнее сделать.
НАТАЛЬЯ Знаток (365) 9 лет назад
Челку не делайте, если только длинную. Передние пряди всегда оставляйте вдоль лица-для выделения скул. Я бы рекомендовала Боб (как у леры кудрявцевой). Цвета выбирайте тёплые, ореховый например, органично будет и с цветом глаз, и кожи. И всё-таки стрижка покороче Вас очень освежит! Сейчас есть намёк на 2000-е...
На заметку
Alina Искусственный Интеллект (121648) 9 лет назад
Хорошенько подровнять нужно 100%, цвет посветлее хочется, что-то ближе к ореховому, можно попробовать брондирование в тёмной гамме.
Вот как у Лопес мне нравится)
Мария Пенчик Ученик (149) 9 лет назад
мне кажется вам подойдет омбре, тем более если волосы вьющиеся, а то слишком унылая стрижка у вас сейчас, а с омбре будете моложе выглядеть)
Омбре было) мне волосы сожгли, и это в супер бьюти баре ( через месяц кончики просто все стали обламываться
O.Mnt. Профи (645) 9 лет назад
Вам бы отрастить короткие пряди у лица, затем можно каре или боб средней длинны. и + к медно рыжему, можно сделать переход от корней и кончикам в рыжей гамме (от темных к светлому)
Roman Профи (811) 9 лет назад
зачем что то менять, ты и так очень очень красивая, я бы на тебе женился...
Хозяйка тихого омута! Искусственный Интеллект (6706554) 9 лет назад
Вы и так красивая девушка, поэтому бы ничего не стала сама менять, только при помощи стилиста!
ing006ing inging Гуру (2629) 9 лет назад
стрижку можно было бы
Илья Калягин Искусственный Интеллект (650802) 9 лет назад
Вам в салоне лучше предложат, чем здесь!!!
Ксеня Зайцева Гуру (3955) 9 лет назад
Как Вам каре-боб на длинные волосы?
Габана Ученик (191) 9 лет назад
Черные брови и светлые волосы будет плохо смотреть
Вернола ВолосковаУченик (169) 9 лет назад
Она покрасилась и я редактировала ей очень идёт блондинка! До плеча.
Похожие вопросы