Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Как ваши мужья ведут себя после ссоры?кто первый идет на примеренье?вы часто разговариваете по душам?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

я со своим другом сама ссорюсь и сама звоню потом как будто ничего и не было. он Человечище не злопамятный и на многие вещи закрывает глаза, а мои приступы считает просто капризами. Ну, наверное, он прав. И кстати сказать я ему за это безумно благодарна

Просветленный
17лет

У нас все разговоры по душам) ) Мы честно отдружили шесть лет, к моменту брака знали друг друга со всех сторон, так что скрывать нам сейчас нечего, все равно знаем друг друга как облупленных)) ) А после ссоры на примирение первым идет тот, кто чувствует за собой вину. Ведь ссориться в одиночку невозможно, соответственно, виноваты оба: кто-то начал, а кто-то и продолжил. Вот, кто знал, что мог бы и остановиться, но не смог, идет мириться.

Мастер
17лет

У моего мужа хорошая тактика. Он никогда со мной не мирится первый, выжидает, что-то спрашивает. И вот когда мне уже надоело ждать от него осознания вины, тогда уже он просит прощение. Выяснять отношения люблю я, муж избегает моих выяснений.

Оракул
17лет

Муж идет первым мириться . Знает, что я могу " дуться " веками ...)))) А вот уже после неоднократной попытки обнять - прижать я начинаю спокойно говорить что именно меня разозлило т. е. устраиваю " разбор полетов "! )))

Знаток
17лет

они как всегда спокойны, у них нет проблем, первые всегда мы идем на перемирие и по душам разговаривать начинаем тоже мы они только поддерживают разговор.