Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

как ваши мужья ведут себя после ссоры?кто первый идет на примеренье?вы часто разговариваете по душам?

Настасья Мастер (2067), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Светлана Тигрова Мудрец (11096) 12 лет назад
я со своим другом сама ссорюсь и сама звоню потом как будто ничего и не было. он Человечище не злопамятный и на многие вещи закрывает глаза, а мои приступы считает просто капризами. Ну, наверное, он прав. И кстати сказать я ему за это безумно благодарна
Остальные ответы
Изольда Штольцман Просветленный (48200) 12 лет назад
Первой на примерение иду я, у меня меньше комплексов в этом плане, и разговариваем часто.
CVM Мастер (2472) 12 лет назад
Один раз поговорили откровенно, и этого было достаточно... Теперь чужие люди...
Алексей МарковМыслитель (5392) 12 лет назад
Некоторые сами делают близких людей чужими, планомерно топчут любовь и чуства, а потом удивляются почему вот так вышло.
черная кошка в темной комнате))) Оракул (55461) 12 лет назад
ссоримся мы крайне редко, но если такое и происходит, то длится моя "обида" не больше 5-10 минут, этого времени мне достаточно, что бы осознать, что он мой самый дорогой человек и все остальное такие мелочи... зачем мне терять время и дуться, обижаться на него, жизнь так коротка :-)) так же и он, предпочитает долго не ждать :-))
Екатерина Некрасова Знаток (485) 12 лет назад
они как всегда спокойны, у них нет проблем, первые всегда мы идем на перемирие и по душам разговаривать начинаем тоже мы они только поддерживают разговор.
Пайпер Оракул (56729) 12 лет назад
Муж идет первым мириться . Знает, что я могу " дуться " веками ...)))) А вот уже после неоднократной попытки обнять - прижать я начинаю спокойно говорить что именно меня разозлило т. е. устраиваю " разбор полетов "! )))
Оксана Рудяк Мастер (1837) 12 лет назад
У моего мужа хорошая тактика. Он никогда со мной не мирится первый, выжидает, что-то спрашивает. И вот когда мне уже надоело ждать от него осознания вины, тогда уже он просит прощение. Выяснять отношения люблю я, муж избегает моих выяснений.
Дева Солнца Просветленный (46865) 12 лет назад
У нас все разговоры по душам) ) Мы честно отдружили шесть лет, к моменту брака знали друг друга со всех сторон, так что скрывать нам сейчас нечего, все равно знаем друг друга как облупленных)) ) А после ссоры на примирение первым идет тот, кто чувствует за собой вину. Ведь ссориться в одиночку невозможно, соответственно, виноваты оба: кто-то начал, а кто-то и продолжил. Вот, кто знал, что мог бы и остановиться, но не смог, идет мириться.
Похожие вопросы