Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Почему сложилось мнение, что любовница - это исчадие ада какое-то...

МАШЕР Мастер (1589), закрыт 12 лет назад
А если хоть на миг представить, что ОНА ЛЮБИМАЯ? Что женатый мужчина действительно полюбил, потому что от семьи осталось одно название?.. жена вцепилась в него мёртвой хваткой совсем не от избытка чувств, сама погуливает на стороне, но развод не даёт. И что тут поделаешь? ( ситуация из собственного наблюдения, что здесь посоветовать подруге - ума не приложу, помогите...)
Лучший ответ
Ольга Голубничая Оракул (52954) 12 лет назад
Лапша вещь хорошая... только к любимым уходят сразу.... а любовницам много лет рассказывают сказки о плохой жене которая развода не дает, а когда жена узнает о романе, поджимают хвост и на задних лапках прощения просят.... А развод-это просто штамп в паспорте... хотел бы ушел бы давно..
Остальные ответы
lily Мастер (2210) 12 лет назад
главное, не подталкивать мужчину.. . когда-нибудь сам осознает...
Фантом Оракул (90590) 12 лет назад
Да это рогатые жены и сформировали этот стереотип. Понять не могут, что ЛЮБОВНИЦА от слова ЛЮБОВЬ, а ЖЕНА от слова ЖЕНЩИНА.. . Вот и бесятся, что мы любим молодых красивых и сексуальных))
K@tena Мастер (1269) 12 лет назад
Это все стереотипы!!!! Мы живем в современном мире и надо принимать людей такими какие они есть!!!
Skandinavec "SKY" Знаток (392) 12 лет назад
возьми Библию почитай и найдёш ответ
Александра Василевская Мастер (1469) 12 лет назад
Все жены против любовниц. Они борются за свою "собственность" Но обратите внимание, что иногда жены становятся любовницами, а любовницы женами. ( я имею ввиду не того мужчину, а других) И когда женщины меняются ролями, мнение их тоже меняется. А вашей подруге я посоветую терпения, если любовь взаимная и крепкая, то мужчина разведется, просто нужно подождать.
ТГМ Мастер (1404) 12 лет назад
Если вспомнить фильм "Москва слезам не верит" там говорят "для того чтобы стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта и помотаться с ним по гарнизонам... " Так вот женщина на своем горбу (зачастую) вытащила мужика — работала, растила детей, помогала продвинуться по службе, а теперь когда от своего вклада надеется жить счастливо получая дивиденды какая-то... любовница и т. д. Ну и кто любовница как не исчадие ада посягнувшая на святое — счастливую безбедную старость :-)))
Два старичка рука об руку бредущие по аллее парка это ведь так красиво
Похожие вопросы