Владислав Немченко
Ученик
(157)
9 лет назад
Ходил на ЗВ. Мне тоже был интересен этот вопрос. В фильме не увидел никакой прямой отсылки к семейным корням Реи. За исключением момента, когда её выбрал меч Люка Скайуокера в подвале. Где ей пришло видение. Так же в первом трейлере к фильму была фраза "-Моя семья помечена силой".
Я так понимаю, что Рея является дочерью Люка.
Галина Якоб
Знаток
(486)
8 лет назад
Дэйзи Ридли была утверждена на роль Рэй 29 апреля 2014 года [4], трейлер с её участием появился 28 ноября того же года [5]. Имя персонажа было раскрыто на сайте «Entertainment Weekly». Режиссёр Дж. Дж. Абрамс заявил, что фамилия персонажа не будет освещена преднамеренно [6]. Ещё до премьеры фильма по слухам в сети интернет имя героини было Кира, а её родителями фанаты считают Хана Соло и Лею Органу [7]. В официальном тизере «Звёздные войны: Пробуждение силы» Люк Скайуокер, исходя из видео ряда, обращается к Рэй, говоря, что сила всегда присутствовала в его семье, у его отца (Дарта Вейдера), у него, его сестры (Леи Органы) и у нее [8]. Тем самым подтверждая, что Рэй член семьи Люка Скайуокера. Исходя из его слов, вероятнее всего его дочь.
Evgeniya Sedova
Знаток
(412)
7 лет назад
Император Палпатин!!!! Рей может быть ребенком лорда Ситхов - Дарта Сидиуса. Если бы она была дочерью Люка, то получается, что в фильме останутся одни Скайуокеры, слишком уж банально))). Весь фильм происходит противостояние Скайуокера и Палпатина. Сначала был Энакин Скайуокер против Палпатина, затем Люк Скайуокер против Палпатина, а теперь Кайло Рен (Бен Скайуокер) против Рей Палпатин, только теперь на Тёмной стороне стоит Скайуокер, а Палпатин на светлой.
LiliyaЗнаток (427)
7 лет назад
Палпатин умер лет за 30 до событий ЗВ 7. а Рей лет 19-20 в фильме. несостыковочка получается
person mojangЗнаток (252)
5 лет назад
Ты же понимаешь, что Бен Соло, а не Скайуокер? А Палпатин это имя, а не род. Просто удали комментарий и не позорься
Один момент мне не был понятен. Кем является Рей в фильме (чьей дочерью?) или кто её родственники, родные (отец, мать...)?
Подскажите пожалуйста.
Заранее спасибо.