Это ведь оправдательный приговор Сатане? Библия+++
«Еще говорил он с ними, и вот посланный приходит к нему, и сказал: вот какое бедствие от Господа! чего мне впредь ждать от Господа? » 4 Царств 6:33
«Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.» Исаия 45:7
«Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие?» Плач Иеремии 3:38
«Бывает ли в городе бедствие, которое не Господь попустил бы?» Амос 3:6
«И было на другой день: напал злой дух от Бога на Саула» Книга-1 Царств-Глава 18-Стих 10
"Тогда пришли к нему все братья его и все сестры его и все прежние знакомые его, и ели с ним хлеб в доме его, и тужили с ним, и утешали его за все зло, которое Господь навел на него... " Иов 42:11
"Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает. ". Евреям 12:6
"Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле. " 1-е Иоанна 5:19 (мы от Бога, и весь мир лежит во власти Бога, во Зле тоесть. Власть Бога = Зло)
Эти герои сказок вообще никого не убили. Они живут только в мозгу верующих, создавая дуальность, и иллюзорное противостояние.
Верующие - фанатики всё равно оправдают своего бога... Они слепы...
не искажай Писания, мир лежит во власти не Бога, а Злого, то есть Сатаны
Норд Эльбрусов Мыслитель (9027) 36 минут назад
вам непонимаете высокий слог, тогда вам нужно развиваться чтобы понимать слова, которые вы еще не понимаете.
Всё гораздо сложнее и запутаннее, по библии человечеству всего 7 тыс лет, хотя древние цивилизации были более 10 тыс лет назад, и там тоже жили люди. Так же были люди, которые считаются сейчас богами, если они захотят, они вообще могут не умирать. Как вы думаете, как бы называли себя люди, если бы им открылись тайны мироздания и они могли сотворить подобного себе биоробота и проводили над ним социальные и другие эксперименты? Они бы называли себя богами. Они наблюдают за нами.