Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как убедить девушку в необходимости клиторэктомии?

Листолаз Мастер (1359), закрыт 9 лет назад
Ведь эта процедура гарантия ее верности, но она не готова на такой шаг, видимо она не достаточно сильно любит меня. У меня закончились аргументы, и отношения трещат по швам.
Лучший ответ
Андрей К Гуру (3594) 9 лет назад
Процедура ампутации клитора

После введения общего наркоза, хирург обеззараживает операционное поле раствором йодоната два раза и один раз спиртовым раствором. Затем устанавливается уретральный катетер, после чего производится полное или частичное иссечение урогенитального синуса. В области головки клитора делается небольшой разрез, кожа отделяется от стволовой части. Уздечка клитора отсекается от головки треугольным лоскутком. Проводится мобилизация ножек клитора, их перевязка и прошивание. Делается резекция кавернозных тел и головки клитора. Кожа клитора симметрично иссекается. После этого ее сшивают в форме треугольника с помощью ниток кетгута.
Kiber NetУченик (150) 9 лет назад
И вот чего эти люди только не придумают. Медицина - это хорошо, НО тогда когда она идёт на пользу человечеству, а щас в последнеее время её просто извращают.
- смена половых органов тем кому они не присущи природой
- смена пола (полностью)
- увеличение органов (силикон и т. д.)
- и прочие извращения
Остальные ответы
Плюшевый Анатолик:) Просветленный (42422) 9 лет назад
Листолиз?
ЛистолазМастер (1359) 9 лет назад
Ну так то да, не считаю это чем-то плохим.
Листолаз Мастер (1359) Правда, после процедуры будет не актуально.
~☢️ Кинетик ☢️~ Оракул (59838) 9 лет назад
чёт я понял, что это ампутация, но тебе она зачем?
Не мне, девушке. Чтоб она на лево не ходила.
~☢️ Кинетик ☢️~ Оракул (59838) то что ты ебанутый я уже понял.. дальше мне не интересно
Kiber Net Ученик (150) 9 лет назад
Ты себе х е р сначала отреж а потом ей предлагай!
ВДРУГ Она увидит как это весело и присоединится!

А вообще знаешь ЕСТЬ, всё же есть кроме клитора ещё 2 проблемки они находятся вверху, ой там вообще то уже находятся 2, так что 3 - 3ая внизу... Я тебя понимаю что ты хочешь сделать

Но для полной верности клитора мало! Тут надо ампутировать:
Клитор, Анус, Грудь и Рот

Но так как она тоже должна быть уверена что Ты не будешь изменять ей ты будешь вынужден сделать тоже самое, Отношение строятся на взаимном доверии :-)

НО, но даже и после этого есть ещё одна проблема, если у твоей девушки всё таки есть хахль в шкафу, то она может с ним всё ровно продолжить заниматься этим - Эмоционально да кончить она не сможет толком, но она будет возбуждаться на эмоциональном уровне и продолжить флиртовать заигровать с ним а как дойдёт время до постели так она ему сможет масштурбировать :\ Опять проблема придётся отрезать ей руки, но у неё ещё есть и НОГИ, эх придётся и их, но любовник сможет ей ласкать, вот блин опять не задача :\

Придётся её кримировать и чтобы этот извращенец-любовник не самокуплялся с её прахом предётся его развеять по ветру....
Без хера я ей буду не нужен, а она останется полностью функциональной после операции.
Kiber Net Ученик (150) Так ты тоже останешься функционален. Беги да ампутируй, всё счастье в твоих руках! Понимаешь в психологии есть такое понятие как доверие, так вот отношения должны строиться на ВЗАИМНОМ доверии Ты ампутируешь член - она клитор, Ты - яйца - она яичники Ты - анус - она анус Ты грудь (жалкое зрелище будет, НО всё ради отношений) и она себе грудь Ты рот и она рот только не знаю рот как ампутировать, наверное только монтажной пеной или чем то подобным зацементировать О! Цемент можно и им! Запломбировать эту УЖАСНО, УЖАСНО похабную щель!
Тогда у нее точно любовника не будет, кому нужен такой обрубок.
Kiber Net Ученик (150) Поверь люди любящие и извращающиеся и не на такое пойдут...
Дима Шевцов Мастер (1587) 9 лет назад
это издевательство над человеком. бросила бы она тебя. дальше будет веселей.
Хомяк В Одуванчиках Оракул (99219) 9 лет назад
Это не будет гарантией верности.
Почему же? В некоторых странах это считается чуть ли не обязательной процедурой.
Хомяк В Одуванчиках Оракул (99219) Женщины изменяют не от желания секса а от нелюбви.
Змейго Рыныч Оракул (66985) 9 лет назад
да ты ей зашей и проблем не будет
Похожие вопросы